Дарья Антонюк
Дарья Антонюк // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно на Первом канале закончился юбилейный пятый сезон главного вокального шоу страны «Голос». Но почему-то споры о том, кто же должен был выиграть - уже известный зрителям Александр Панайотов или победившая в итоге 20-летняя Дарья Антонюк - до сих пор не утихают. О том, почему так происходит и за что на девушку обрушилось столько негатива, певица сама рассказала «СтарХиту». 

«Я не ожидала, что после победы ко мне будет приковано столько внимания, - делится Даша. - Хорошего, конечно, больше, но и плохого хватает. Я знаю, почему ко мне направлено столько негатива - нельзя нравиться всем. Все равно кто-то будет тебя ненавидеть. Это нормальное явление, и я не удивляюсь. Пишут неприятные комментарии в социальных сетях, говорят, что нечестно выиграла. Просто очень много людей, которые верили в победу Саши, а тут берет и побеждает какая-то двадцатилетняя девочка».

При этом Антонюк поддерживает Панайотова и даже понимает, почему певец решился на участие в шоу. «Он хотел снова заявить о себе, и это нормально. У каждого есть шанс прийти на «Голос» и бороться за победу. Его поддерживали звезды и большая армия поклонников, но он участвовал честно. Ему стоило больших усилий сделать этот шаг и снова пойти участвовать в телевизионный проект. Это вообще программа для всех: и для состоявшихся артистов, и для таких, как я, чей путь только начинается», - рассказывает Даша. Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»

Интересно, что, помимо наставника - Леонида Агутина - девушку поддерживали и остальные члены жюри. «Дима Билан неоднократно подходил, спрашивал, как у меня дела, желал удачи. Полина Гагарина вообще за меня очень болела, всегда переживала. Но, конечно, больше всего волновался Леонид Николаевич. Мы с ним в очень хороших отношениях. Он часто звонил: «Даша, как дела? Не болеешь? Меньше гуляй, пей витамины и противовирусные!» Заботился обо мне». 

К слову, пока Агутин был на гастролях, они репетировали номера по телефону, чтобы не терять времени. Правда, перед финалом артистка заболела и петь не могла вовсе. «Выходя в финал, который проходил в прямом эфире, я практически впервые пела эту песню. Репетировать из-за болезни никак не получалось. В целом я довольна, но знаю, что это далеко не самое лучшее мое выступление. Скоро приступлю к созданию песни и съемкам клипа, на который за победу мне подарили миллион рублей».