Дарья Канануха в финальной серии проекта «Холостяк»
Дарья Канануха в финальной серии проекта «Холостяк» // Фото: Пресс-служба ТНТ

Завершился очередной, третий сезон проекта «Холостяк», в котором шоумен Тимур Батрутдинов встретил свою любовь в лице 22-летней уроженки Казани Дарьи Кананухи. Выбор главного героя удивил многих, ведь симпатии зрителей были на стороне Дашиной соперницы, москвички Галины Ржаксенской. Уже в день последнего эфира в соцсетях развернулось жаркое обсуждение девушек, и в адрес Кананухи полились потоки критики.  «СтарХит» решил обратиться к Даше напрямую, чтобы получить информацию о ее жизни после «Холостяка», что называется, из первых рук.  

«Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем «Инстаграме» их тысячи, - улыбаясь, Даша сохраняет стоическое спокойствие. -  Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравится». О своей сопернице Канануха отзывается тепло: «У меня была достойная конкурентка. Не удивительно, что телезрители ее полюбили. Но надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история...»

Даша и Тимур в память об одном из свиданий носят одинаковые украшения
Даша и Тимур в память об одном из свиданий носят одинаковые украшения // Фото: «Инстаграм»

В ближайших планах Дарьи Кананухи – переезд в Москву и даже материнство, о котором она, не смотря на юный возраст, уже мечтает. «Хочу быть молодой мамой», - признается Даша и уточняет: «С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться».

Впрочем, пока ей предстоит поближе познакомиться с жизнью своего жениха: ведь до сих пор 22-летняя жительница Казани даже не была ни на одном выступлении Батрутдинова. Не знакома она пока и с его коллегами по Comedy club. Тимур совершенно определенно мог бы служить в разведке, ведь имя своей невесты он скрывал даже от самых близких людей. «До последнего не говорил своим друзьям о том, кого выбрал. В связи с тем, что по правилам проекта нам нельзя было нигде появляться вдвоем, я еще не была на его выступлениях. Но все еще впереди!» - предвкушает Даша.

Первый поцелуй, который заставил Тимура обратить на Дарью внимание
Первый поцелуй, который заставил Тимура обратить на Дарью внимание // Фото: Архивы пресс-служб

Пока же для пары главное - отойти от проекта и продолжить строить отношения без камер и шпионских игр. Канануху не смущает даже тот факт, что предложение руки и сердца, сделанное в финале, прозвучало несколько витиевато и неконкретно. «В такой ответственный момент я сильно волновалась, и, честно признаюсь, слова Тимура слышала как в тумане. Что бы он ни сказал, я все равно была счастлива, и благодарна ему за выбор», - говорит Дарья. Не пугает ее и разница в возрасте, которая так насторожила при знакомстве родных Батрутдинова: «Мой юный возраст - это камень преткновения в наших отношениях с Тимуром. Но по отношению к соперницам я считаю это больше плюсом, чем минусом. Никогда не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах».

Драматичный финал оказался и для самой Даши весьма неожиданным. Уже слушая обращенную к себе речь Тимура, она, как позднее и многие телезрители, была убеждена, что холостяк отправит ее домой. «Победа для меня была очень неожиданной. Я шла к Тимуру с мыслями о том, что скажу ему на прощание. Действительно, его слова сразу насторожили меня. Но, слава Богу, это было очередным испытанием перед тем, как он одел мне кольцо».

Пока же Дарья Канануха успела отпраздновать победу с подругами, среди которых была и бывшая девушка Батрутдинова Алина. Звездная невеста готова объяснить, почему жениха не было на ее вечеринке в Казани. «Тимур только прилетел с гастролей в этот день, и он не любитель таких мероприятий. Поэтому я отметила свою победу в кругу друзей, в числе которых была участница проекта Алина Чусь», - комментирует Даша. Получила она и поздравления от финалистки прошлого года, избранницы Максима Чернявского Марии Дриголы. Девушки дружат в соцсетях и им есть что обсудить. «Мы очень мило пообщались. Надеюсь, и дальше будем поддерживать связь», - признается Канануха.