Антон Сихарулидзе
Антон Сихарулидзе // Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ИДР/Корольков Александр

Георгию, первенцу 37-летнего олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе, исполняется четыре месяца. Малыш появился на свет 24 марта в элитном роддоме «Лапино». Его мама, 41-летняя петербурженка Виктория Шаманская, до декрета работала управляющей модного питерского бутика «Бабочка» на Невском проспекте. В июне 2013 года она приехала в Москву к подруге, по случаю попала на вечеринку – и познакомилась с Антоном.

«У них все произошло случайно, ребенок незапланированный, – рассказывает «СтарХиту» близкая подруга Шаманской Ольга Ечян. – Но Вика, узнав, что беременна, была счастлива. Ведь восемь лет назад ей пришлось расстаться с мужем из-за того, что она не могла иметь детей. Где только не лечилась, сколько не молилась у иконы святой Ксении Петербургской – ничего не помогало». О беременности Виктория узнала, уже вернувшись в Петербург, Антону о том, что он станет отцом, конечно, сообщила. И, как говорит подруга, в глубине души надеялась, что он сделает ей предложение. Тем более что семейная жизнь у Сихарулидзе в то время разладилась. А 18 июля 2013 года он оформил развод с женой.

«Но мне сразу было ясно, что Антон и не собирается связывать жизнь с Викой, да он и не обещал, – продолжает Ольга. – Антон знаменитый спортсмен, а она обычная женщина». Вика продолжала надеяться, он даже познакомил ее со своими родителями! И те были рады будущему внуку. За пару месяцев до родов Шаманская перебралась в Москву – поближе к Антону. Поселилась в загородном доме своей сестры. Туда Сихарулидзе и отвез ее после выписки из роддома. Теперь часто приезжает, чтобы навестить сына, помогает финансово. Но пока не предлагает Виктории оформить отношения.

«Как-то мы говорили с Викой по телефону, – продолжает Ольга Ечян, – и она так грустно сказала: «Наверное, Антон так и не женится на мне. Жалко… Ведь я его люблю». Сегодня воспитывать Георгия Виктории помогают ее родители. Они специально для этого приехали из Петербурга в Москву.

Виктория пока не дождалась предложения руки и сердца от Сихарулидзе
Виктория пока не дождалась предложения руки и сердца от Сихарулидзе // Фото: Личный архив