Варвара Щербакова
Варвара Щербакова
Ксения Собчак и Илья Яшин
Ксения Собчак и Илья Яшин

Накануне Нового года начали говорить о том, что 29-летний Илья Яшин и 31-летняя Ксения Собчак расстались. Ксению не раз видели в компании актера Максима Виторгана. Яшин тоже долго не сидел в одиночестве и уже нашел замену. Ей стала актриса питерского Театра «На Литейном» – 25-летняя Варвара Щербакова. Единственна ее крупная роль в кино – дочь главной героини в продолжении сериала «Сонька Золотая Ручка».

– С год назад их познакомил общийдруг из театральных кругов, – рассказывает знакомый Варвары, попросивший не называть его имя. – Сначала они просто общались, а в ноябре, видимо, искра пробежала между ними. Об их романе знают немногие. Илья и Варя не афишируют отношения. Он приезжал к ней несколько раз в декабре в гости, оставался у нее. Варя тоже летала в Москву к любимому. Пока роман в зачаточном состоянии – конфетно-букетный период.

Неясно, приведет ли это к серьезным отношениям. В жизни Ильи это уже не первая актриса. До Ксении он встречался с Ириной Вилковой из «Театра. Doc». Ее он оставил ради Собчак. Девушка так переживала, что написала «беглому» возлюбленному оду, в которой назвала новый роман «пиаром». Интересно, что Вилкова и Щербакова – бывшая и нынешняя девушки Яшина – общаются и «дружат» в социальных сетях.