Илона Новоселова и Алсу Газимзянова дружили много лет
Илона Новоселова и Алсу Газимзянова дружили много лет // Фото: «Инстаграм»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова ушла из жизни 13 июня. По некоторым данным 29-летняя девушка выпала из окна шестого этажа после ссоры с бойфрендом, Артемом Бесовым. Многие знакомые ведьмы отмечали, что она предвидела свою смерть. Алсу Газимзянова, которая несколько лет назад жила с Илоной в одной квартире, рассказала о том, какой она запомнила подругу и кого винить в гибели Илоны. Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве

Кау утверждает знакомая ведьмы, Новоселова была «крестной» ее дочери. Несколько лет назад Алсу и Илона делили одну жилплощадь. «Она постоянно была в моем поле зрения. Когда я родила, Илона сняла нам с ребенком квартиру в Москве. Она постоянно приезжала, когда была свободна. Илона мне тогда очень помогла, поэтому я сделала ее кумой», - заявила экстрасенс в беседе со «СтарХитом».

По словам подруги Илоны, погибшая была очень эмоциональным и неуравновешенным человеком, который часто попадал в трудные ситуации.

«Были люди, которые тянули ее в черную магию, а я хотела сделать из нее хорошую, добрую и светлую. Однако не получилось. Илона была обиженным ребенком», - отмечает Газимзянова.

По словам женщины, у Новоселовой не складывались отношения с матерью. «Илона рассказывала, она гуляла. Самой девочке приходилось ночевать в подъезде, дома не открывали. Я всегда говорю: не пускате детей в магию, так как это плохо закончится», - объяснила Алсу. 

Женщина утверждает, что в гибели Илоны есть много сомнительных моментов. За несколько дней до произошедшего Алсу предчувствовала чью-то скорую смерть. По словам ясновидящей, она предвидела кончину человека, который вредил ее семье. 

«Я во сне видела, что мужские руки помогут уйти Илоне. Они сделали какое-то движение, и ее душа ушла наверх», - отметила Алсу.

По словам Газимзяновой, Илона была очень доверчивым и простым человеком, который мог подружиться с кем угодно. «Она всегда хотела внимания. Когда она приходила в наш дом, она видела, как мы общаемся с моей мамой. Она была нам как дочь. Я видела, как она страдает. После этого Илона звонила своей родительнице и извинялась за поведение», - заявила Алсу.

Экстрасенс утверждает, что Новоселова хотела отписать ей квартиру. Ведьма переживала серьезную депрессию, поэтому обратилась к подруге с таким предложением. 

«Помоги мне умереть», - говорила она. Я так боялась этого, она сутками мне звонила. Она даже предлагала мне жилье взамен на свою жизнь», - заявила Алсу.

Новоселова знала, что ей не суждено прожить долго. Как рассказала подруга ведьмы, в тот непростой период Илона связалась с мужчиной, который промышлял черной магией. Он прижег ей новую линию жизни, сообщив, что ведьма проживет до 100 лет. У звезды телепроекта были две квартиры в Москве, одно жилье она переписала на молодого человека. 

Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде. Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру.

Алсу утверждает, что Илоне не хватало внимания противоположного пола. Девушке было нужно, чтобы рядом с ней всегда был парень. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

«Мужчины не могли терпеть ее выходки. Был один, которого она гнобила и проклинала. Ей всегда нравились красивые мальчики. А были парни, которые от нее сбегали», - рассказала Алсу.

Экстрасенс вспоминает, что Новоселова иногда насылала проклятия на других людей, которые ей просто не понравились. По словам Алсу, Илона во многом помогала парням, которые ей нравятся. Как рассказывали Газимзяновой их общие знакомые, последний бойфренд ведьмы был родом из Челябинска. 

«Она могла сказать: «Приезжай и живи». У нее было достаточно средств. Если она посадила его вести приемы, он почувствовал эти деньги. Все хотели засветиться рядом с ней», - отметила экстрасенс.
Илона Новоселова и Артем Бесов иногда спорили, даже расставались
Илона Новоселова и Артем Бесов иногда спорили, даже расставались // Фото: «Инстаграм»

Алсу удивил тот факт, что на кадрах поле падения Илона была в обуви. Ведь до момента гибели девушка находилась дома. Сначала женщина считала, что Илона могла сама решиться на столь отчаянный поступок. Однако, как утверждает специалист по белой магии, теперь Новоселова не дает ей покоя, приходит во снах и просит сообщить всем правду.

«У них было четыре серьезных скандала, когда он оскорблял ее, обзывая разными словами», - отметила Газимзянова.

Алсу говорит, что ей пришла информация, что Артем будет вести приемы от имени Илоны и отправится на проект «Битва экстрасенсов». По сообщениям парня, Новоселова передала ему дар. Знакомая погибшей объяснила, что эти слова не имеют никакого отношения к действительности, так как смерть девушки была внезапной, и она не успела бы это сделать. 

«Я была спасательным кругом. Близкий мне человек, который соблюдает законы православия, рассказал, что ему пришло видение: это бесы ее столкнули. По знакам, все указывает на последнего парня. Он довел ее. Я думаю, что они даже дрались», - отметила Алсу.