Виктория нелестно отозвалась о сыне супруга
Виктория нелестно отозвалась о сыне супруга // Фото: Instagram

Кажется, идиллия в семье Антона Гусева и Виктории Романец долго не продлилась. После того как «СтарХит» опубликовал скандальную переписку мужчины с бывшей женой, в которой 29-летний экс-участник «ДОМа-2» признается, что Вика не разрешает ему приводить в дом сына, супруги снова отписались друг от друга в Инстаграме.

«Даун» и «выродок», — именно такими словами оскорбила Романец пятилетнего Даниэля, будучи, по словам Антона, в нетрезвом состоянии. После чего Гусев, не сумев сдержать эмоций, набросился на супругу. «Ударил ее об подлокотник. С нами ехала семейная пара, все это видели и слышали. Я никогда не хотел от нее детей. И она это всегда знала», – признался мужчина Евгении Феофилактовой, а позже заявил, что намерен развестись с женой.

И хотя сама Вика в своем микроблоге ограничивается лишь намеками, хрупкий мир в семье Гусевых все же пошатнулся. «Всегда найдется козел, который придумает про тебя какую-нибудь гадость», — написала девушка в своем микроблоге. Впрочем, этой скандальной истории поверила даже подруга Романец – Элла Суханова.

«Неважно кто твой друг или не друг, но я всегда буду на стороне жен, матерей и их детей. Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю. Поэтому все очень просто — я всегда за семью и честность. А что касается Романец, так с ней мы были подругами по шоу «ДОМ-2», не более», — поделилась Суханова со «СтарХитом».
Переписка Антона Гусева и Евгении Феофилактовой
Переписка Антона Гусева и Евгении Феофилактовой // Фото: Архив «СтарХита»

По поводу отношений в семье бывшего мужа высказалась и Евгения Феофилактова. «После того, как нам поставили штамп о разводе, мне этот человек стал неинтересен. Одно могу сказать точно: я не пожелала бы женщине мужчину, который обсуждает ее в негативном плане с бывшей супругой. Это ужасно, это такое унижение! Может быть, когда-нибудь Антон одумается и поймет свои ошибки. После всего, что произошло я счастлива, что Бог отвел его от меня. Что я испытываю сейчас к Виктории? Ничего, кроме жалости», — призналась Евгения.

Вика и Антон снова отписались друг от друга в Инстаграме
Вика и Антон снова отписались друг от друга в Инстаграме // Фото: Instagram

Бизнесвумен теперь не понаслышке знает, что «все, что не делается — к лучшем». После предательства Антона она нашла в себе силы жить дальше, а сравнительно недавно повстречала новую любовь, о которой предпочитает не говорить. «Обязательно поделюсь с вами своим счастьем, но сделаю это после свадьбы, — делится Евгения. — А пока скажу так: я несвободна, у меня все хорошо, а мой сын не обделен мужским вниманием».