Алена Водонаева с сыном Богданом и бывшим мужем Алексеем
Алена Водонаева с сыном Богданом и бывшим мужем Алексеем // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Алена Водонаева расстались с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, спустя четыре года после свадьбы. Алексей съехал на съемную квартиру, оставив экс-супруге апартаменты в центре Москвы, джип и право на половину суммы за проданный загородный дом. Алена вовремя поняла, что лучший выход из тупика, в который зашел ее брак, – дружеские отношения с отцом их 2-летнего сына Богдана.

«Алена еще не готова к браку: живет в кайф. А он мировой мужик. Продолжает содержать ее, – рассказывает подруга Водонаевой певица Саша Зверева. – Не спрашивает, нужны ли ей туфли – просто дает деньги. Мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться!»

Благодаря Алексею Алена не осталась в Москве работать (ей предлагали модные съемки – от 100 тыс. руб., ведение корпоратива – от 200 тыс. в час), а уехала на все лето с сыном во Францию. Сняла в Антибе уютные апартаменты с просторной террасой. «Отдых оплатил Алексей. Он приезжал в гости, привез за свой счет родителей Алены, – продолжает Зверева. – Профинансировал ее день рождения 2 июля – к ней целая толпа подружек тогда приехала».

В блоге Алены на какой-то период перестало появляться имя Славы Пантерова, с которым весной крутила роман. «Это было яркое, но мимолетное увлечение, – говорят в окружении телеведущей. – Алена уважает Лешу. А Богдан стал часто спрашивать: «Где Слава?» Вот она и предложила ему остаться друзьями. Он не дурак – понял, что не может дать Алене то, на что способен Леша. Может, к осени что-то изменится, и Слава с Аленой опять будут вместе, но пока они лишь изредка связываются. А все внимание достается Леше».