Анастасия Тарасюк
Анастасия Тарасюк // Фото: Инстаграм

Смерть 24-летней звезды «ДОМа-2» повергла в шок не только ее родных, но и общественность. Незадолго до самоубийства Анастасия Тарасюк переехала в новую квартиру, которая располагалась в элитном доме, и, казалось, была абсолютно счастлива. А уже 22 июня девушка свела счеты с жизнью, выпрыгнув из окна 19-ого этажа.

Как стало известно «СтарХиту», погибшая находилась на втором месяце беременности. Близкие уверены: Настю подтолкнули к смертельному шагу. В числе подозреваемых – женатый сотрудник правоохранительных органов, который сейчас отбывает наказание в тюрьме за взятку. С телезвездой мужчина познакомился в одном из столичных ресторанов. Но, несмотря на бурный роман, не спешил уходить из семьи. Недавно его арестовали, примерно в то же время Тарасюк узнала о беременности, на прерывании которой настаивал избранник.

Чувствуя свою вину в произошедшем, мужчина из СИЗО оплатил похороны на легендарном Троекуровском кладбище, а также гроб на сумму в 200 тысяч рублей.

«Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему «White Rabbit». У него двое или трое детей», – поделился со «СтарХитом» экс-бойфренд девушки Альберт Резин.
Альберт и Анастасия расстались несколько лет назад, но девушка иногда звонила бывшему парню с жалобами на жизнь
Альберт и Анастасия расстались несколько лет назад, но девушка иногда звонила бывшему парню с жалобами на жизнь // Фото: Личный архив

Альберт не уверен, что отцом ребенка является именно осужденный. Но уточнил, что влиятельный любовник был очень недоволен беременностью девушки. По словам Резина, постоянные скандалы с бойфрендом и подтолкнули Тарасюк к самоубийству.

«Он ее часто доводил до истерик. Поэтому она и выпрыгнула из окна. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у ее бедной семьи из Шатуры такие деньги?» – продолжает Альберт.
Анастасия мечтала об успехе и богатой жизни
Анастасия мечтала об успехе и богатой жизни // Фото: Инстаграм

Близкая подруга погибшей Карина Красавина в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» подтвердила, что у погибшей были отношения с женатым мужчиной. Женщина также опровергла информацию о том, что Настя занималась эскортом и злоупотребляла запрещенными препаратами.

Карина сомневается в том, что Тарасюк покончила с собой. По мнению приятельницы, ее могли выбросить из окна.

«Она рассказывала, что у нее есть влиятельный возлюбленный, с которым они вместе уже два года. Только у него жена и двое детей. Но они любили друг друга. Я не верю, что после долгожданного переезда, окруженная его заботой, она захотела бы сама прыгнуть с балкона», – отметила Карина.