Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова // Фото: Instagram

«Трагически скончалась Татьяна Африкантова. Земля пухом тебе, Танечка» — информация о смерти одной из самых ярких участниц проекта «ДОМ-2» не на шутку всполошила пользователей Сети. Многие недоумевали, что могло случиться с Татьяной Владимировной. Так, одни предположили: слух пустила сама женщина, чтобы подогреть интерес к себе, другие поверили в трагическую новость.

«Покойница» на проводе! — «СтарХиту» удалось дозвониться до главной героини скандала. — Со мной все хорошо, спасибо за беспокойство. Жива-здорова, прекрасно себя чувствую. За счет моей «смерти» хотела пропиариться одна женщина, я ее прекрасно знаю. Зовут эту даму Татьяна, живет она в Америке, воспитывает четверых детей. Когда-то она помогала мне с ведением социальных сетей». 

На вопрос о том, что сподвигло эту Татьяну шутить подобными вещами, Африкантова ответила, не задумываясь: «Мстит мне за что-то, не даю я ей покоя!». Сейчас Татьяна Владимировна опасается, что «утка» дойдет до ее отца.

«Ему 93 года, не представляю, что будет, если он зайдет в Интернет, и увидит эту новость. Сейчас мне надо дозвониться до Марины, она на проекте, без телефона к тому же. Успокою ее», — продолжила Африкантова-старшая.
Поклонники обеспокоены новостью о смерти Татьяна Владимировны
Поклонники обеспокоены новостью о смерти Татьяна Владимировны // Фото: Instagram

Она не намерена обращаться в полицию по поводу слухов. «А мне это на руку только, — призналась экс-участница реалити. — У меня сейчас столько подписчиков прибавилось, что скоро стану богатой. Надо только взять камеру и публиковать фото».

К слову, Татьяну Владимировну периодически зовут на проект, но она пока не хочет туда возвращаться. «Вот когда Марина родит, там и приду, — рассказала Африкантова. — А так я не тороплю дочь с ребенком. Сама не собираюсь возиться с пеленками, Маринка, думаю, прекрасно справится. Я уже вырастила детей, хочу пожить для себя. Пока занимаюсь продвижением личных аккаунтов в социальных сетях. И еще раз повторюсь: все у меня прекрасно!»

Сейчас Татьяна беспокоится за дочь
Сейчас Татьяна беспокоится за дочь // Фото: Instagram