Дмитрий Дибров с супругой Полиной и сыновьями
Дмитрий Дибров с супругой Полиной и сыновьями // Фото: Игорь Воробей

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина 16 июля отметила свой день рождения. Сейчас вся семья находится в Испании, а потому обладательница титула «Миссис Россия-2017» устроила вечеринку на побережье. Полина призналась, что с детства обожает устраивать праздники на открытом воздухе, а потому надеялась, что около моря ее будет ждать исключительно хорошая погода.  

«Я люблю тематические вечеринки, делаю костюмированные праздники. Каждый год переживаю за погоду, ведь в Москве все может быть – и холодно, и дождь. Но всегда природа была на моей стороне, и выходило солнце, даже если прогнозы уверяли обратное. В этот раз думала, что если буду на море, то точно не придется нервничать. Но именно в мой день рождения началась гроза, невероятный дождь. Барселона не принимала самолеты, друзья не могли прилететь. Четыре часа происходило невероятное. Но потом, по традиции, вышло солнце, самолеты с друзьями сели, все мы собрались», – рассказала Полина «СтарХиту».

Полина рада, что все гости смогли прилететь к ней на праздник
Полина рада, что все гости смогли прилететь к ней на праздник // Фото: Игорь Воробей

Диброва устроила вечеринку на побережье. Она призналась, что любит сама заниматься оформлением, а потому ей пришлось везти из Москвы дополнительный чемодан с различным декором. Также Полина пошила на заказ наряды для всей семьи – ей хотелось, чтобы все было выполнено в едином стиле. 

Диброва получает удовольствие от украшения пространства
Диброва получает удовольствие от украшения пространства // Фото: Игорь Воробей
«Я решила устроить танцы на песке, вечеринку под названием Fiesta de Polina (праздник Полины. – Прим. «СтарХита»). Мы приехали раньше, чем гости, начали украшать место для праздника. Все сделали своими руками, мне пришлось даже привезти чемодан украшений из Москвы. Когда стемнело, мы подожгли факелы, музыканты продумали программу – я мечтала об испанских композициях. Получилось все романтично и красиво», – призналась Диброва.
В этом году именинница праздновала день рождения в Испании
В этом году именинница праздновала день рождения в Испании // Фото: Игорь Воробей

Одним из самых приятных сюрпризов для Полины стали цветы. Она обнаружила, что в Испании не так-то просто купить букет – его надо заказывать заранее. Однако знакомый флорист сделал все, чтобы в праздник порадовать именинницу.  

«Муж подарил «умные часы», я давно о них мечтала. Он приехал за день до праздника и не смог дождаться – вручил сразу же от себя и сыновей. Я обрадовалась, а потом смотрю – друзья  почему-то не находят места. Оказывается, они купили такие же часы, а потом побежали искать для меня другой презент – не хотели дарить то, что у меня уже есть! В этот день получила все, что любят девочки, – украшения, парфюм, сумки», – рассказала Полина.

Полина решила украсить все в едином стиле
Полина решила украсить все в едином стиле // Фото: Игорь Воробей

На следующий день Диброва решила собрать всех гостей на афтепати. Они устроили пикник на пляже. «Специально для этого я даже заказала купальник с надписью «Королевы рождаются в июле», – призналась супруга телеведущего. 

На следующий день после праздника Полина устроила еще одну вечеринку
На следующий день после праздника Полина устроила еще одну вечеринку // Фото: Игорь Воробей
Полина прекрасно отдохнула в компании друзей
Полина прекрасно отдохнула в компании друзей // Фото: Игорь Воробей
Диброва рада, что праздник удался
Диброва рада, что праздник удался // Фото: Игорь Воробей
Торт был сделан на заказ специально ко дню рождения Полины
Торт был сделан на заказ специально ко дню рождения Полины // Фото: Игорь Воробей