Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: Артур Тагиров

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина отправилась рожать своего третьего ребенка в подмосковный госпиталь «Лапино». Интересно, что сегодня супруги должны были присутствовать на выписке сына Михаила Грушевского, но в итоге сами отправились в медицинское учреждение за очередным наследником. Схватки у Полины начались в пять утра, и опытные родители поняли: медлить нельзя. Будущая мама поступила в распоряжение медиков, была тщательно обследована, и прогноз подтвердился. Ведет Полину лично акушер-гинеколог Марк Курцер.

Дмитрий Дибров болел за супругу неподалеку: отдав любимую на попечение специалистов, ёон все-таки успел на выписку сына Михаила Грушевского, маленького Миши, и от души поздравил счастливых родителей. Звездные семьи уверены, что их малыши будут дружить и вместе проводить время в загородном доме Дибровых. А Михаил Грушевский-старший со свойственным ему юмором даже пошутил, что их с Дмитрием жены успешно реализовали новый жанр под названием «синхронные роды»: одна просто передала эстафету второй.  

Проводив друзей домой, телеведущий присоединился к супруге. И вскоре в «Инстаграме» Полины появилось сообщение: «27 мая в 13.38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша». На фото, которое разместила жена Дмитрия Диброва, счастливый отец держит новорожденного мальчика на руках.

 

Полина и Дмитрий Дибровы с сыном Ильей
Полина и Дмитрий Дибровы с сыном Ильей // Фото: «Инстаграм»