Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Instagram

Даже на самых важных мероприятиях Полина Гагарина старается не задерживается, потому что громким светским торжествам предпочитает тихое семейное счастье, торопясь к 11-летнему сыну Андрею и к малышке Мие, которой недавно исполнился год и четыре месяца. По словам певицы, она старается сама справляться с маленькой дочерью, не доверяя наследников няне.

«В детский сад ей еще рано. Так что с дочкой вроде справляюсь, и говорят, что неплохо», – призналась звезда «СтарХиту».

Свое счастье Полина оберегает от лишних глаз. Так, например, она долгое время успешно скрывала свою вторую беременность. Кроме того, Гагарина редко делится фотографиями с детьми. Больше внимания, по словам певицы, она старается уделять не социальной жизни, а воспитанию детей.

«Сын мой занимается всем, чем должен заниматься настоящий мужик. Он ходит в музыкальную школу, в бассейн, на английский и футбол», – продолжает Полина.
Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: StarMasterclass

Артистка пытается дать наследнику максимум возможностей, а единственное, от чего пытается уберечь подростка – это интернет и социальные сети. По мнению Гагариной, виртуальная реальность никогда не заменит живое общение.

«Я борюсь с телефонами и с гаджетами. Когда вы снимаете мой концерт, вы можете потом никогда не пересмотреть эти видео. Уберите телефоны, давайте насладимся друг другом, эти эмоции вы не забудете никогда», – рассуждает Полина.

Сейчас звезда участвует в проекте StarMasterclass, где откровенно рассказывает о том, как ей удалось построить счастливые отношения со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. И теперь, в рамках курса, она будет пытаться помочь другим разобраться в любви. «Мой муж сам откровенно рассказывает про нашу личную жизнь, потому что у нас нет никаких секретов. Мы идеальная семья», – призналась «СтарХиту» Полина.

Полина Гагарина с мужем
Полина Гагарина с мужем // Фото: Instagram

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились спустя четыре года после знакомства. По словам певицы, он подкупил ее тем, что звонил много раз за день, и следил за тем, чтобы Полина одевалась по погоде, не нервничала и высыпалась. А недавно счастливые супруги отметили четыре года совместной жизни.