Из загса молодожены поехали на открытие выставки Исхакова «Рената. Никогда не прячься…»
Из загса молодожены поехали на открытие выставки Исхакова «Рената. Никогда не прячься…» // Фото: Арина Мостовщикова/Spletnik.ru

Сразу после регистрации в Тверском загсе Москвы 27-летняя певица Полина Гагарина и 36-летний фотограф Дмитрий Исхаков отправились в галерею «Модный сезон», где в этот же день, 9 сентября, открывалась выставка Исхакова. Фотограф Владимир Широков рассказал «СтарХиту»: «Я сразу же их поздравил. Диме пожал руку, Полину поцеловал в щечку. У них был серьезный роман, который закономерно вылился в свадьбу. Я очень рад!» По словам Полины, праздник для друзей они организуют позже, «в красивом месте». На торжестве певица появится в платье, над которым сейчас работает дизайнер Адам Эдельберг.

«Всего у Полины три свадебных платья, каждое – в единственном экземпляре, − поделился со «СтарХитом» Адам. − Мы рисовали их вместе. Первые два − одного фасона, но разных цветов: белого и жемчужного. В жемчужном она появилась в загсе, а в белом – на выставке. Ткани − шелк и трикотаж − я покупал в Берлине. Примерки проходили у Полины дома, часто в присутствии Димы. Ее третье платье будет в пол и в привычном минималистическом стиле, без рюш и страз. Его она наденет совсем скоро».

Полина выбирает между несколькими эскизами
Полина выбирает между несколькими эскизами
Платье совершенно точно будет строгим и без излишеств
Платье совершенно точно будет строгим и без излишеств