В клинику Розу сопровождал бизнесмен Игорь – ее новый ухажер
В клинику Розу сопровождал бизнесмен Игорь – ее новый ухажер // Фото: Артур Тагиров

Весной этого года главная сваха страны приняла участие в нашем проекте «Худею со «СтарХитом» и к лету сбросила 7 кг. Тогда Роза заявила, что в ее планах – пластика по увеличению груди (у Сябитовой был первый размер). Сказано – сделано! Пару недель назад Роза сообщила «СтарХиту», что операция пройдет 12 июля в клинике «Платинентал» Андрея Искорнева, одного из экспертов проекта «Худею со «СтарХитом». Мы отправились поддерживать Розу.

14.08. Во дворе клиники паркуется белый Infiniti. Водитель галантно открывает дверь авто и подает Розе руку. Этот накачанный брюнет Игорь оказался новым ухажером телеведущей!

14.25. В холле клиники, пока Сябитова надевает бахилы, интересуемся, не Игорь ли подбил на пластику? «Я спросила: он за натюрель или коррекцию, – поясняет Роза. – Игорь ответил, что ему нравится, когда люди следят за собой, и я в этом плане – молодец».

14.35. Розе заполняют медкарту. Ради этой операции Сябитова на последние полтора месяца буквально поселилась в больнице: «Сдала кучу анализов, у меня нет необследованного участка». Роза улыбается и, кажется, совсем не волнуется. «У меня высокий порог боли, к тому же это не первая моя операция, я знаю, как себя вести, – объясняет сваха. – Три года назад я делала абдоминопластику – срезала жир с живота. Затем была липосакция. Это вообще дурдом… Четыре дырки на заднице! А потом жира пришло в два раза больше, чем ушло».

15.03. Сябитову проводят в палату, где она переодевается в халат. Выяснилось, что она уже в курсе, как будет проходить операция. «Врач рассказал так интересно: стол движущийся – четыре специалиста будут поднимать меня на нем вертикально, смотреть, как все получается, и опять укладывать».

15.40. В кабинете нас встречают пластические хирурги Андрей Искорнев и Дмитрий Мельников, которым предстоит оперировать Сябитову. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам. «Мы остановились на одних из лучших американских имплантатах на сегодняшний день – Mentor Silitex Cohesiva II, это «мерседес» в области пластической хирургии, – рассказывает Искорнев. – Имплантаты самого последнего поколения с памятью
формы и природной мягкостью».

16.00. Розу проводят в операционную, а мы с Игорем остаемся ждать. «Я уверен, что все пройдет хорошо, – говорит кавалер Сябитовой. – Роза будет красавицей!» Оказалось, что с Игорем, как и с бывшим мужем Юрием Андреевым, сваха познакомилась на своей программе «Давай поженимся!». В марте 43-летний Игорь, в прошлом призер мира и Европы по дзюдо, владелец московского ресторана и двух диско-клубов, приходил на шоу в качестве одного из женихов. Невеста выбрала его, но продолжения не получилось. В июне он снова появился в программе, но уже в качестве свата, с другом. А после Игорь пригласил Розу в свой ресторан. Они сразу нашли общий язык. У Игоря, как и у Розы, двое детей от первого брака. С женой развелся пять лет назад – она изменила, и он не простил. «С Розой весело, можно поделиться абсолютно всем, – рассказывает «СтарХиту» Игорь. –
К ее известности отношусь спокойно. Я и сам звезда в мире спорта. Роза классная! Но мы пока никуда не торопимся. Наслаждаемся конфетно-букетным периодом».

18.00. К нам выходит Андрей Искорнев: «Операция прошла отлично, без осложнений, всего мы с Дмитрием провели в операционной два часа. Анестезиолог Наталья Георгиевна у нас первоклассный. Роза даже не заметила, как заснула и проснулась. Думаю, через пару недель мы уже увидим пациентку на светском рауте в платье с декольте».

13 июля. 12.30. На следующий день мы позвонили Розе. «Недавно проснулась, – сказала счастливая обладательница груди четвертого размера. – Посмотрела в зеркало – мне нравится! Грудь пока болит. Скоро придет врач – буду проситься домой. А пока читаю Дарью Донцову».