Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов» уже через несколько часов назовет имя обладателя заветной «синей руки». Мэрилин Керро или Виктория Райдос? А может вдова криминального авторитета Япончика и белая фея, как она сама себя называет, Николь Кузнецова? Пока поклонники гадают, «СтарХит» решил вспомнить самые яркие испытания, в которых ведьмы буквально повергли в шоковое состояние героев шоу.

МЭРИЛИН КЕРРО

«Он вас предал, он использовал вас. Так больно», — захлебываясь в слезах снова и снова повторяла Мэрилин Керро на испытании с певицей Линдой.

Эстонской ведьме, наряду с другими экстрасенсами, предстояло, стоя спиной к экрану, угадать, что происходит позади нее. Примечательно, что рыжеволосая красавица в точности рассказала историю жизни исполнительницы, чьи клипы крутили в плеере. В какой-то момент шокированная деталями собственной жизни, которые безошибочно пересказывала Керро, Линда попросила прервать ведьму. По словам артистки, вещи, которые проговаривала Мэри, слишком личные.

Экстрасенс рассказала о моменте из жизни певицы, когда ее отец серьезно обварил ноги, и о личной драме Линды — о болезненном расставании с ее мужем. Но каково же было удивление участницы «Битвы», когда повернувшись, она обнаружила на экране клип, в котором Линда, как две капли воды, похожа на нее саму. Те же длинные рыжие волосы, тот же пронзительный взгляд, смотрящий в сторону мужчины, будто срисованного с возлюбленного Керро — Александра Шепса.

  • // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
  • // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
2 / 5

Ясновидящая Мэрилин Керро отказалась от свадьбы

За время проекта многие отметили одну из особенностей Мэрилин - при испытаниях она как будто сама становилась тем, кого описывает. Экстрасенс буквально на себе чувствовала все, что происходило с человеком. Исключением не стало и одно из сложных заданий. Участникам предстояло рассказать, что произошло с подростком, которого долго не могли найти после забега, а затем обнаружили его тело на самом видном месте. Мерилин настолько погрузилась в видение, что всем показалось, будто она сама стала тем мальчиком. Экстрасенс стала задыхаться, но при этом продолжала детально описывать все, что происходило в те роковые минуты. Керро блестяще справилась с заданием, а зрители еще долго обсуждали в соцсетях то, как ей удалось все не только увидеть, но и почувствовать.  

ВИКТОРИЯ РАЙДОС

  • Виктория Райдос

    Виктория Райдос

    // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
  • // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
2 / 5

Виктория из испытания в испытание заставляла содрогнуться даже заядлых скептиков. Жесткая не только в своих предсказаниях, но и в поступках, Райдос запомнится телезрителям, как, пожалуй, самая отчаянная ведьма. В последнем выпуске «Битвы» ради победы женщина отважилась рискнуть собственной жизнью. Понимая, что на поиски запертого в каморке человека в опустевшей тюрьме практически не остается времени, экстрасенс стала подниматься по шаткой ржавой лестнице на самую крышу. В ужасе замерли не только приглашенные гости испытания, но и вся съемочная группа.

«Вика, остановитесь! Вы упадете и разобьетесь!» — кричал Сергей Сафронов экстрасенсу, которая уже скрылась из объективов камер.

Задание Райдос выполнила блестяще. Но понервничать заставила всех.

«Я знаю, как умру. И это случится не на этой лестнице, поверьте», — улыбаясь, заявила ведьма после испытания.

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

Нельзя не вспомнить и еще одно испытание, которое изумило абсолютно всех. Жители одного из московских домов обратились к продюсерам «Битвы экстрасенсов» с просьбой помочь разобраться с необъяснимыми вещами, которые происходили со всеми обитателями квартир. Как только приехала съемочная группа, все люди по условиям конкурса вышли во двор. Экстрасенсы вытягивали листочки с именем одного из жильцов, знакомились с ним, а затем отправлялись на поиски его жилплощади.

Но в случае с Викторией Райдос все пошло не по плану. Узнав, как зовут героя ее испытания, она решила найти этого человека сама. Безошибочно угадав того, кто указан на листочке, она решительно направилась к его квартире. Но и внутри Виктория смогла отличиться от своих конкурентов. В доме Райдос увидела привидение. Начав разговаривать с духом умершего человека, жители были сильно взбудоражены – Виктория говорила о таких вещах, которые не могли быть известны никому из посторонних.  Жюри не могли не отметить такой подход к испытанию.   

 

НИКОЛЬ КУЗНЕЦОВА

В последних выпусках шоу Николь Кузнецова чаще промахивалась и не могла сделать точные предсказания. Однако это совсем не помешало девушке дойти до финала и поражать телезрителей на протяжении всего 16-ого сезона «Битвы».

Одним из самых выдающихся моментов в шоу стало испытание с посмертной маской Михаила Булгакова. Рыжая «фея» стала единственным экстрасенсом, кто безошибочно назвал предмет, о котором шла речь, а также биографические факты и причину смерти великого писателя.

  • Николь Кузнецова

    Николь Кузнецова

    // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
  • // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
2 / 5

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

Особый дар у Николь заключается в том, что она умеет превосходно считывать энергетику людей. В одном из испытаний экстрасенсам предстояло узнать по руке информацию о человеке: его историю и судьбу. Описывать участникам «Битвы экстрасенсов» пришлось известного актера, звезду сериала «Физрук», Владимира Сычева. Несмотря на то, что Николь не обладала знаниями хиромантии, она очень точно смогла определить внешность героя, характер и подробности его жизни. Но больше всего поразило актера и то, что Кузнецова отметила, какой прекрасной парой они могли бы быть вместе с тем, кого она только описала. 

Уже сегодня вечером в 20:00 состоится финал «Битвы экстрасенсов», который зрители так долго ждали. Читайте на «СтарХите» эксклюзивное интервью с финалистами.