Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: пресс-служба

Недавно в одном из столичных ресторанов посетители заметили бизнесмена, члена совета директоров банка «Новое время» Ивана Станкевича в компании молодой особы. Удивительно, но ею оказалась не Анна Семенович – одна из самых красивых певиц российской эстрады. Поползли слухи о том, что влюбленные расстались. Хотя говорили, что Иван даже сделал Анне предложение руки и сердца. Их отношения продлились около года. Некоторое время они жили вместе в просторной квартире элитного комплекса «Золотая миля» в районе Остоженки. Однако роман так и не закончился свадьбой – певица и бизнесмен поняли, что чувства остыли… «СтарХит» решил узнать подробности из первых уст.

«Да, мы с Иваном действительно расстались, – поделилась со «СтарХитом» Семенович. – Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: «Не сошлись характерами». Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные. Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо. У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать».

Бывший возлюбленный Анны Иван Станкевич
Бывший возлюбленный Анны Иван Станкевич // Фото: Пресс-служба

В данный момент помимо создания семьи певица успевает заниматься карьерой телеведущей, записывать новые песни и снимать клипы. Например, девушка ведет программу «Правила движения» на канале «Россия 1» вместе с доктором Сергеем Бубновским. А в свободное от съемок и корпоративов время Семенович путешествует по миру, изучает мировую архитектуру и практикует английский язык, которым вновь начала активно заниматься с репетитором. Недавно Анна совместила приятное с полезным и по работе слетала в Испанию. Не только дела решила, но и погуляла по улочкам Барселоны, насладилась творением Гауди.

Одним словом, певица пребывает в состоянии влюбленности и чувствует себя абсолютно счастливой. Поклонники артистки не раз утверждали в соцсетях, что она заметно расцвела, а ее глаза сияют. Почитатели таланта звезды не ошиблись, предположив, что в ее жизни начался совершенно особый этап.