После развода женщины воспитывают детей самостоятельно
После развода женщины воспитывают детей самостоятельно // Фото: Pixabay

Реалити-шоу «Дом-2» уже многие годы является одной из самых рейтинговых программ российского телевидения. На проект попадают никому не известные девушки и юноши, а  покидают его знаменитыми на всю страну. Многим из них популярность помогает преуспеть в жизни. Бывшие участники телестройки гастролируют по всему миру, покоряют вершины шоу-бизнеса и достигают больших финансовых высот. Однако не всем удается сохранить отношения с половинкой, которую они встречают в программе.

Чувства главных героев, зародившиеся на глазах у всей страны, рушатся как карточный домик, не выдерживая первых испытаний. «СтарХит» решил рассказать о звездах телестройки, которые после развода с мужчинами сумели не упасть духом и добиться успехов в карьере. Экс-участницы, оставшиеся без поддержки бывших супругов, делают все возможное, чтобы их дети не были лишены внимания, а также ни в чем не нуждались. 

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Элина Камирен

Несколько лет Элина встречалась с участником «Дома-2» Александром Задойновым. Телезрители внимательно следили за развитием их отношений, однако у пары нередко возникали конфликтные ситуации. Как рассказывала Камирен «СтарХиту», Задойнов стал менее внимательным, когда понял, что покорил женщину. Сама знаменитость воспылала чувствами к избраннику, когда была беременна. 

Элина Камирен выбивает алименты на ребенка через суд
Элина Камирен выбивает алименты на ребенка через суд // Фото: Социальные сети

Несмотря на предстоящее рождение первенца, пара так и не сыграла свадьбу. Разногласия у пары достигли апогея, однако Саша и Элина еще некоторое время поддерживали отношения ради ребенка. Звезда телешоу признавалась, что после того как малышка появилась на свет Задойнов переложил на нее не только все бытовые хлопоты по уходу за младенцем, но и все материальные заботы. Около года молодая мама самостоятельно оплачивала аренду съемного жилья в столице и полностью содержала дочь. В какой-то момент ее терпению пришел конец, и она обратилась в суд в надежде «выбить» алименты. После этого знаменитость обнародовала в «Инстаграме» документ, подтверждающий, что наследница носит ее фамилию, а не отца.

Недавно Элина пожаловалась, что Александр забыл об отцовском долге и уже несколько месяцев не выполянет обязательств.

Элина Камирен возмущена доносами Александра Задойнова

«Саша на суде рассказал, что я ему не даю видеться с ребенком. Меня это, конечно, очень удивило. Это неправда. Это все ужасно. Я ему вчера позвонила и спросила: «Саша, что за суд?» Он ответил: «По алиментам». Больше ничего не рассказал. А что до того, что он будет улицы мести - мне все равно», – рассказала звезда реалити-шоу «СтарХиту».
Элина любит гулять с дочкой Сашей
Элина любит гулять с дочкой Сашей // Фото: Социальные сети

Молодой маме приходится много работать, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и дочке. Иногда она вынуждена покидать Москву для участия в съемках. Но даже короткая разлука с Сашей дается Элине нелегко. Знаменитость может доверить наследницу только родной маме, которая всегда с радостью присматривает за внучкой во время гастролей дочери.

Александр Задойнов часто видится с дочкой Сашей
Александр Задойнов часто видится с дочкой Сашей // Фото: «Инстаграм»

Алиана Гобозова

Попав на телепроект, Алиана сразу же рассказала другим ребятам о своих взглядах на жизнь. Женщина мечтала о крепкой семье. Карьере, увлечениям и друзьям она отводит второе место. Первое время участнице не везло с парнями на шоу. Однако когда в «Дом-2» пришел Александр Гобозов, Алиана растаяла. Ребята сразу влюбились друг в друга.

Алиана и Александр Гобозовы трижды пытались создать семью
Алиана и Александр Гобозовы трижды пытались создать семью // Фото: «Инстаграм»

Буквально через несколько месяцев влюбленные решили узаконить отношения. В 2013 году Александр и Алиана поженились, а вскоре у них родился сын Роберт. Они были настолько счастливы, что даже ушли с проекта. В реалити-шоу «Дом-2» молодожены вернулись лишь спустя 2,5 месяца после появления первенца на свет. 

Однако молниеносно вспыхнувшая страсть так же быстро и погасла. Супруги то и дело оказывались в эпицентре скандалов. Постоянные разбирательства перед камерами и вражда матерей, которые тоже жили на проекте, сделали свое дело. Пара рассталась. 

Сегодня Алиана одна воспитывает ребенка. Она не стала подавать на алименты, так как мирно разошлась с Александром. Экс-супруг помогает нянчиться с Робертом, пока его мама занимается работой. Папа проводит с ребенком много времени. Гобозов признался, что мальчик не обделен вниманием обоих родителей. Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

О роли матери-одиночки Алиана откровенно рассказывала поклонникам. Она сообщила, что все невзгоды и трудности ей помогает пережить двухлетний Роберт. Ради сына женщина готова трудиться без выходных. Гобозова не боится экспериментов. Так, например, еще не успев пережить боль от расставания с бывшим мужем, она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия». Завоевать главную награду у нее не получилось, но зато победу в двух номинациях «Mrs Moscow-2017» и «Mrs Fashion» она посвятила сыну. 

Малыш помог звезде пережить и самую главную утрату – смерть матери Светланы Устиненко, которая скончалась от рака 14 октября 2016 года. В те тяжелые дни экс-участница «Дома-2» признавалась, что не знает, как вернуться к жизни, но именно Роберт и постоянные заботы о нем помогли молодой женщине найти в себе силы. Алиана уверяет, что ее не интересуют деньги. По ее мнению, главное - чтобы человек был заботливым, внимательным и мудрым. Пока звезда телешоу не встретила достойного избранника. Алиана Гобозова начинает новую жизнь после расставания с мужем

Ольга Ветер

Одна из самых знаменитых экс-участниц телестройки изо всех сил старается обеспечить сына всем необходимым. Недавно она призналась, что еле сводит концы с концами. В ноябре 2016 года Ветер выиграла квартиру в конкурсе «Человек года», но пока в нее не переехала. Женщина снимает жилье в Москве и самостоятельно занимается всеми делами, связанными с воспитанием ребенка. Наследник Миша, как рассказывала сама звезда проекта, часто болеет. Оля не всегда готова оставить первенца на восемь-десять часов. Несколько месяцев назад молодая мама призналась, что вынуждена сидеть с малышом дома, а доход ей приносит реклама в микроблоге. 

После откровений Ветер о бедственном положении, в котором она оказалась, поспешил высказаться и отец маленького Миши. Глеб Жемчугов заявил, что выполняет все обязательства. Рэпер не стал решать материальные вопросы с бывшей супругой через суд. Им с Олей удалось прийти к консенсусу. Глеб Жемчугов: «Оля не будет подавать на алименты после развода» 

«Официальная составляющая алиментов, на мой взгляд, адресована только тем, кто не любит своих детей и безответственно к ним относится. Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется», – рассказывал Жемчугов в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Ольга Ветер не желает восстанавливать отношения с бывшим мужем. Совсем недавно стало известно, что у знаменитости появился мужчина – инструктор по вождению Евгений Гузенко. 

Евгения Феофилактова

Роман Евгении с участником телепроекта Антоном Гусевым был бурным и страстным. Через два месяца после знакомства они сыграли свадьбу. Однако никому и в голову бы не пришло обвинить влюбленных в спешке или ветрености, ведь на «Доме-2» они были самой образцовой парой. 

Поклонники следили за жизнью знаменитостей в соцсетях, где Женя регулярно размещала совместные снимки. Она рассказывала и о кольце с бриллиантом, и о клятвах, что они давали другу другу с супругом, и о том, как на свадьбу родители подарили им квартиру. Женщина делилась фотографиями замечательного сынишки Даниэля. Казалось бы, сказка будет длиться вечно. Однако сегодня Феофилактова осталась с ребенком одна.

Евгения Феофилактова одна воспитывает сына Даниэла
Евгения Феофилактова одна воспитывает сына Даниэла // Фото: Социальные сети

Бывший супруг Жени совсем недавно готовился к новой свадьбе, с Викторией Романец. Торжество отменили в последний момент. А Феофилактова тем временем посвятила себя карьере. Она совсем не в восторге от семейной жизни и как-то призналась в интервью, что больше замуж не собирается. Участница телестройки рассказала, что не любила ни одного из мужчин, с которыми у нее были отношения. И потому сейчас она сосредоточена на работе. Финансовая жизнь звезды в порядке: она продолжает получать доход с помощью соцсетей, работает ведущей, но не намерена заниматься этим всегда. Экс-участница телешоу разоткровенничалась, что хочет податься в политику. Все свое свободное время знаменитость проводит с малышом. Евгения Феофилактова: «Антон перевел сыну шесть тысяч рублей»

Феофилактова не хочет снова выходить замуж
Феофилактова не хочет снова выходить замуж // Фото: Социальные сети

Виктория Боня

После проекта «Дом-2» предложения по работе стали сыпаться на Вику одно за другим. А вот в личной жизни у нее сейчас не все гладко. Несколько месяцев назад Боня объявила, что рассталась с Алексом Смерфитом, от которого в 2012 году родила дочь Анджелину Летицию. В отличие от своих коллег по телепроекту, красавица даже не была замужем. И только недавно она объяснила, почему так произошло. Вика призналась, что всегда мечтала иметь большую семью и много детей. А избранник, сын ирландского миллиардера, не разделял ее взгляды.

«В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент – реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить», – рассказывала звезда.

И слова Бони о главном предназначении – материнстве ежедневно находят подтверждение. На канале YouTube она ведет влог, где рассказывает о воспитании дочери Анджелины Летиции. Также она дает рекомендации по уходу за собой и показывает наряды со светских мероприятий. Знаменитая мама серьезно подходит к воспитанию наследницы. Она с детства прививает девочке полезные привычки, объясняет, что есть хорошо, а что - плохо. 

По всей видимости, Вика не отказывается от планов создать большую семью. И даже если судьба пока не свела ее с мужчиной, который тоже хотел бы иметь много детей, экс-участница «Дома-2» решила не отчаиваться и самостоятельно идти к заветной мечте. Недавно она призналась, что хочет усыновить малыша из детского дома.

Ведущая уверенно идет по жизни, не зацикливаясь на неудачах в любви. Как рассказывали «СтарХиту» близкие Вики, у нее нет финансовых проблем. Одна только реклама в «Инстаграме» стоит от 150 тысяч рублей за пост. Она делает три-четыре таких записи в неделю. Даже от предложений, которые не устраивают звезду, она не отказывается. Просто поднимает ценник до 300 тысяч. И этому есть свое объяснение: Боня мечтает переехать с ребенком в более просторную квартиру в центре Москвы, на которую хочет заработать сама.

Мария Адоевцева

Мария тоже недолго была в роли матери-одиночки. На шоу она познакомилась с Сергеем Адоевцевым. В феврале прошлого года мужчина и женщина расстались. Поклонники недоумевали. Ведь у звезд экрана растет общая дочь Лиза. И даже ради нее мама и папа не смогли примириться.

Мария уже не раз показывала, что она не только сильный духом человек, но и заботливая мама. Продемонстрировала это она и после разрыва с отцом ребенка. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Маша признавалась, что все свое время уделяет воспитанию наследницы, а домашними делами занимается исключительно ночью, когда малышка уже спит.

Мария одна из немногих участников «Дома-2», кто не ведет гламурную жизнь. Пережить тяжелые времена после расставания с любимым, достойно воспитывать дочь и встретить новую любовь в жизни ей помогла вера. После телепроекта Адоевцева обратилась к религии. Ее «Инстаграм» пестрит снимками из церквей и храмов, во время службы. Возможно, духовный путь помог женщине обрести гармонию в отношениях. С Михаилом она снова почувствовала себя счастливой. Сегодня она с радостью занимается воспитанием не только собственной дочери, но и девочки нового избранника и неустанно благодарит в соцсетях любимого за его заботу.

А бывший возлюбленный Сергей Адоевцев только недавно понял, что потерял. Буквально пару месяцев назад мужчина публично признался, что сильно скучает по Марии и Лизе. Он стал размещать неопубликованные ранее совместные снимки и трогательно подписывать каждый из них. Правда, желание вернуть семью, которая, кстати, официально не была оформлена, не нашло отклика в сердцах поклонников. Наоборот, фанаты принялись осуждать и поучать мужчину. Его раскритиковали за то, что не сумел сберечь свое счастье и не женился вовремя, а теперь лишь пожинает плоды собственной глупости. 

Сама Мария никак не комментирует эту ситуацию. Видимо, звезда «Дома-2» уже окончательно перелистнула эту страницу жизни и возвращаться к прошлому не намерена. В июле женщина вышла замуж за нового избранника.