Впервые об  их романе   заговорили   после премьеры   «Левиафана»   на Каннском   кинофестивале   в мае 2014 года
Впервые об их романе заговорили после премьеры «Левиафана» на Каннском кинофестивале в мае 2014 года // Фото: Getty

На минувшей неделе на церемонии вручения кинопремии «Ника» Елена Лядова была признана лучшей актрисой за роль в фильме «Левиафан». Когда она вышла позировать фотографам, всеобщее внимание было приковано вовсе не к статуэтке в ее руках, а к обручальному кольцу на безымянном пальце.

Оказалось, недавно 34-летняя Елена сменила статус – вышла замуж за 43-летнего Владимира Вдовиченкова. «Они расписались в январе в одном из московских загсов, – сказала «СтарХиту» ассистент Лядовой Ирина. – Все прошло скромно, в присутствии близких». Из-за плотных графиков медовый месяц паре пришлось отложить.

Напомним, роман Лядовой и Вдовиченкова начался на съемках «Левиафана», где в том числе были и постельные сцены. Но, похоже, это последние откровенные съемки актрисы. Пару месяцев назад создатели сериала «Измены» на ТНТ в срочном порядке искали для Елены дублершу, которая заменила бы ее на съемках постельных сцен, – девушку ростом 168 см, с 42–44-м размером одежды. За эпизод предлагалось 9000 рублей. Справилась ли дублерша с задачей, узнаем уже в этом году.

В «Левиафане»   у актеров были очень   откровенные эпизоды
В «Левиафане» у актеров были очень откровенные эпизоды // Фото: Архивы пресс-служб
Сейчас для тела Лядовой ищут дублершу
Сейчас для тела Лядовой ищут дублершу // Фото: Архивы пресс-служб
Обручальное  кольцо Лядова   продемонстрировала   на церемонии вручения   кинопремии «Ника».   Вдовиченков в этот день   был на гастролях в Питере
Обручальное кольцо Лядова продемонстрировала на церемонии вручения кинопремии «Ника». Вдовиченков в этот день был на гастролях в Питере // Фото: Starface
Украшение простое и скромное
Украшение простое и скромное // Фото: Starface