Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Persona Stars

Действительно, Юлия всегда выглядела очень элегантно и не афишировала проблемы со здоровьем. Шишки от подагры на руках прятала под перчатками, а боли в ногах из-за высоких каблуков мужественно терпела. Поэтому поклонникам исполнительница запомнится всегда улыбающейся, ухоженной, в красивых, модных новинках... Что же станет с многочисленными нарядами ушедшей на 39-м году жизни Началовой?

«Безусловно, большая часть будет храниться у мамы и папы Юли, они не могут с ними расстаться, — рассказывает «СтарХиту» Анна Исаева. — Удивительно, но на некоторых вещах даже уцелели этикетки: она просто не успела поносить либо надевала один раз на съемки. Возможно, вернем их дизайнерам. Также звонил историк моды Александр Васильев, изъявил желание взять несколько костюмов в свой музей. Сейчас обсуждаем, какие выбрать».

Артистка долго скрывала всю серьезность своей болезни, проявления подагры прятала
Артистка долго скрывала всю серьезность своей болезни, проявления подагры прятала // Фото: Persona Stars

Напомним, 16 апреля исполнился ровно месяц, как певицы не стало: Юлия умерла от заражения крови и сердечной недостаточности. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, опеку над которой взял экс-супруг звезды, футболист Евгений Алдонин. Правда, пока единственная наследница знаменитости живет у бабушки с дедушкой — родителей Юлии. По их словам, девочка тяжело переживает потерю мамы, а впереди ее ждут новые испытания: бывший гражданский муж певицы, хоккеист Александр Фролов, в суде требует половину четырехкомнатной квартиры в центре столицы, которая по наследству досталась Вере.

Юлия всегда выглядела элегантно
Юлия всегда выглядела элегантно // Фото: Архив пресс-службы

Дело о 20 миллионах, которые получила артистка от хоккеиста, сначала рассматривалось в Москве, а потом было перенесено в районный суд Нижнего Новгорода. Рассмотрением иска занимался знакомый Вячеслава Кудри — последнего бойфренда певицы, Чайко А.А.

Внезапная смерть 38-летней певицы стала потрясением для всех ее поклонников
Внезапная смерть 38-летней певицы стала потрясением для всех ее поклонников // Фото: Legion-Media

По итогам заседания были отменены постановления Нижегородского областного суда — о проведении экспертизы расписки и подсудности. Судье Чайко вынесено частное определение за грубое нарушение закона. «Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко А.А. при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес частное определение», — сообщил адвокат Фролова Антон Малинин.

Экспертизу расписки, написанной Юлией, будут проводить проверенные эксперты, а не те, кому хотел отдать документ судья Чайко. «Эта история началась три месяца назад. Но она запутанная. Мне пришла повестка на заседание, но я не юрист, меня на нем не было. Я отослал своих адвокатов в Нижний Новгород. Но я не был против Юлии, не предъявлял ей никаких исков, условий и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Та компания потребовала от меня почти 26 млн рублей, прикрывшись каким-то договором, согласно которому они якобы выкупили мой долг Юлии за 15 млн в рассрочку», — ранее рассказывал Фролов.

Александр не желает оставить дочь Юлии Веру без квартиры, но ему хочется доказать, что он никому не должен денег.