Певица МакSим с дочками Сашей и Машей
Певица МакSим с дочками Сашей и Машей // Фото: Омар Лесников

В конце июля дочери певицы МакSим Маше исполнится 9 месяцев. Артистка ни разу не показывала малышку, тщательно оберегая ее от посторонних глаз. «СтарХиту» первым удалось сфотографировать семейство на прогулке.

В минувший вторник около полудня МакSим с 6-летней Сашей и маленькой Машей вышла на прогулку в парк на западе Москвы. Певицу привез водитель на белом «мерседесе». Он помог достать и разложить коляску и остался ждать у ворот. Около часа семейство неторопливо прогуливалось вокруг небольшого пруда. Все это время Маша вела себя спокойно, широко улыбалась, разглядывая птиц, деревья. Малышка похожа на обоих родителей – глаза, нос ей достались от папы – бизнесмена Антона Петрова, а светлые волосы, улыбка

– от мамы. Устроившись на веранде летнего кафе, певица заказала мороженое себе и старшей дочке, а младшую покормила кашей с ложечки. Саша вызвалась помочь маме. «Она настоящая старшая сестра, – рассказывала МакSим «СтарХиту» в одном из недавних интервью. – Когда родилась Маша, я думала, что она быстро устанет нянчиться. Как же! Саша может среди ночи прибежать и посмотреть – все ли с Машенькой в порядке. Любит ее безумно. На руки берет. Целует ножки-ручки. Помогает купать, поет ей колыбельные». В парке МакSим с дочками провела около двух часов. Прохожие сказали, что Марина частенько гуляет тут с детьми – обе девочки обожают это место.

МакSим со старшей дочерью Сашей и младшей Машей любят проводить время на природе
МакSим со старшей дочерью Сашей и младшей Машей любят проводить время на природе // Фото: Омар Лесников
Первые полчаса малышку катали в коляске
Первые полчаса малышку катали в коляске // Фото: Омар Лесников
Александра прокатилась по аллеям парка на пони
Александра прокатилась по аллеям парка на пони // Фото: Омар Лесников