Григорий Лепс и Ольга Бузова
Григорий Лепс и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова стремительно покоряет музыкальную сцену. Недавно в Сети появилась информация о том, что начинающая певица подписала контракт с продюсерским центром Григория Лепса. По информации журналистов, выступлениями звезды теперь якобы займутся люди из команды, образованной путем слияния организации знаменитого артиста с подопечными Эмина Агаларова.

«СтарХит» связался с представителем Ольги Бузовой, пролившим свет на сложившуюся ситуацию. Как выяснилось, центр Лепса будет ответственен лишь за часть выступлений звезды. Соглашаясь на сотрудничество с организацией, Ольга остается независимым артистом, который сам себя продюсирует. Кроме того, знаменитость по-прежнему продолжает работу с Арамом Арчером. 

«Центр Лепса будет организовывать лишь некоторые концерты, – пояснил «СтарХиту» пиар-агент Бузовой Антон Богославский. – Ольга как была сама себе продюсером, так им и остается. Григорий Лепс не будет продюсировать Бузову. Концертным директором остается Арам Арчер, который работает с ней 10 лет. Григорий Лепс будет устраивать концерты Ольге так же, как делал это для Ани Лорак и Тимати».

В ближайших планах Бузовой – еще один концерт в Москве. Он состоится 1 декабря в одном из столичных клубов. Ольга подчеркнула, что на него не продаются билеты, а действует фейс-контроль. В тот же день пройдет презентация видео Бузовой на песню «Неправильная». Съемки ролика проходили в США. За сутки до премьеры видео девушка обнародовала интригующий тизер, в котором она позирует в купальнике.

Предыдущее шоу Ольги в Москве состоялось несколько недель назад. Начинающей исполнительнице удалось собрать полный зал. Поклонники звезды раскупили все билеты на ее долгожданное выступление. Во время концерта Бузовой фанаты пели песни вместе с ней. Ольга периодически обращалась к зрителям, чтобы поделиться своими мыслями и эмоциями. «Помните, что главное в жизни – это сама жизнь!» – отмечала девушка под бурные аплодисменты толпы.

Добавим, что звезда не только успешная певица, но и востребованная телеведущая. 27 ноября на Первом канале состоялась премьера программы «Бабий бунт» с участием Ольги Бузовой, Юлии Барановской, Софико Шеварнадзе, Татьяны Васильевой и Елены Абитаевой. По замыслу продюсеров передачи, они обсуждают резонансные новости, политические события и громкие скандалы в шоу-бизнесе.