Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Шоу Филиппа Киркорова «Я» можно назвать поистине революционным. Певец постарался сделать все, чтобы его концертная программа вызвала восторг у зрителей. Однако организация мероприятия такого масштаба требует приличного количества сценического оборудования.

Недавно жители города Ялта высказали свои возмущения по поводу того, что фуры Киркорова перекрыли им проход к набережной и расположенным неподалеку лавочкам. Люди утверждали, что из-за приезда артиста им стало сложнее попадать во дворы собственных домов.

Вскоре к возмущенной критике присоединился и депутат государственного совета Олег Пихтирев. Мужчина утверждал, что из-за присутствия фур пострадала свежая асфальтная плитка, которую положили за неделю до приезда поп-короля.

Официальный представитель артиста решил высказаться по поводу неприятной ситуации. «СтарХиту» удалось узнать о причинах и особенностях возникшего конфликта.

«Концертный зал «Юбилейный» не совсем удобно расположен, и к нему есть только один подъезд, через который могут заехать фуры со сценическим оборудованием. Этот подъезд располагается как раз со стороны набережной, где и были размещены грузовые автомобили. Однако они не перекрыли движение транспорта и были расположены так, чтобы никому не мешать», - рассказал руководитель пресс-службы певца Антон Коробков-Землянский.

Стоит отметить, что Филипп Киркоров объездил с шоу «Я» не только всю Россию, но и несколько зарубежных стран. Ранее никаких обвинений в порче общественной собственности или в доставленных неудобствах не поступало. Команде певца всегда удается разместить сценическое оборудование так, чтобы оно никому не мешало.  «Хочу отметить, что никакого урона местной асфальтной плитке нанесено не было. Водители фур со сценическим оборудованием специально передвигаются медленно, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций. Речь все-таки идет не о бронемашине или танке, поэтому ни о каких повреждениях асфальта или плитки не может быть и речи», - рассказал руководитель прелсс-службы артиста.

По мнению Антона Коробкова-Землянского, Киркорову не за что извиняться перед жителями Ялты. Данная ситуация очень неприятна королю российской эстрады, но это не помешает ему продолжить гастрольный тур.

«Филипп намерен и дальше радовать зрителей своими масштабными шоу, несмотря на этот странный случай», - поделился Коробков-Землянский.