Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Архив пресс-службы

Вот уже более двух лет Ольга Бузова пытается найти свою любовь. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая долго не могла довериться представителям противоположного пола. Однако в прошлом году она все-таки решила принять участие в шоу «Замуж за Бузову». По ходу проекта несколько привлекательных и обеспеченных мужчин бились за сердце звезды.

По итогам шоу победителем стал бизнесмен Денис Лебедев. Однако сразу же после финала выяснилось, что фаворит Бузовой пытался использовать ее в своих целях. Шокированная предательство певица вновь погрузилась в работу с головой.

С недавних пор в Сети стали распространяться слухи о начале съемок второго сезона «Замуж за Бузову». Якобы Ольга, так и не сумевшая встретить любовь, решила дать мужчинам еще один шанс и принять участие в продолжении нашумевшего шоу. Сама телеведущая отказывалась от комментариев, а вот ее пиар-агент Антон Богославский решил развеять слухи.

«Съемки второй части шоу «Замуж за Бузову» пока не планируются. Если кто-то сделал такое предположение, исходя из того, что она два дня была в Португалии, то это неверно. За это время ничего невозможно снять», — заявил пиар-агент артистки.
Победителем первого сезона шоу стал Денис Лебедев
Победителем первого сезона шоу стал Денис Лебедев // Фото: Архив пресс-службы

Ранее Ольга неоднократно признавалась, что мечтает о семье и детях. Самая популярная девушка страны даже подумывала о том, чтобы в будущем усыновить ребенка. Сейчас же все мысли Бузовой занимает карьера. Артистка продолжает гастролировать по стране со своим шоу и записывать новые песни. Не забывает звезда и про карьеру на телевидении.

В начале года Бузова решила устроить себе продолжительные каникулы. Сначала она отдыхала с сестрой на Мальдивах, а после уехала с подругами в Куршевель. Во время первого отпуска Ольга регулярно намекала на то, что влюблена, но называть имя избранника отказывалась. Именно поэтому поклонники подозревают, что в съемках второго сезона «Замуж за Бузову» просто нет необходимости, ведь телеведущая, по их мнению, уже смогла обрести личное счастье и без разнообразных телевизионных проектов.