Наталья Подольская поддерживает любимых мужчин из зрительного зала
Наталья Подольская поддерживает любимых мужчин из зрительного зала // Фото: Ольга Родина

Во второй день фестиваля Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала» состоится выступление Владимира Преснякова. Певец прилетел в Юрмалу вместе с женой Натальей Подольской и сыном Артемием. Семья артиста пришла вместе с ним на генеральную репетицию.

Другими участниками последнего прогона перед концертом стали Лайма Вайкуле, которая споет дуэтом с Потапом, группа «Градусы», Валерий Леонтьев, Леонид Агутин и многие другие звезды. 

Пока техники настраивали аппаратуру, наследник Преснякова вертелся около сцены. Вскоре ему стало скучно наблюдать из зрительного зала за происходящим, поэтому Артемий поднялся к отцу. Владимир не сюсюкался с ребенком и дал ему полную свободу действий. Сосредоточившись на тональности исполнения песен, Пресняков лишь посматривал, чтобы сын не побежал помогать музыкантам настраивать инструменты, так как мальчик очень заинтересованно смотрел в их сторону. Как только оркестр начинал играть, мальчик пускался в пляс.

Артемий подпевает папе
Артемий подпевает папе // Фото: Ольга Родина

Мама Артемия, Наталья Подольская снимала любимых мужчин на камеру, стоя около сцены. Затем артистка поднялась на сцену, взяла Тему на руки и стала петь вместе с ним. Правда, сын все время пытался забрать у мамы микрофон. Под конец репетиции малыш устал и немного захныкал. Как удалось узнать «СтарХиту», ребенок впервые дебютировал на сцене.

«Нам самим было интересно, как Тема себя поведет, - поделился со «СтарХитом» Владимир Пресняков. – Мы готовили его. Говорили, что будет сцена с симфоническим оркестром, что он будет на сцене… Конечно, он с ума сошел от такого… Но в конце Темка все-таки заплакал, приревновал, увидел, что мама тоже поет. А ведь он всегда так говорил: «Папа – на работу, а мама моя!» Сын думал, что мама ничего не делает, а сегодня познал, что такое сцена. Теперь он понимает, как папа работает. А я увидел то, чего не ожидал. Он хлопал прямо ровно. Я счастлив. Посмотрим, что будет дальше».
Наталья снимала на мобильный телефон репетицию мужа и сына
Наталья снимала на мобильный телефон репетицию мужа и сына // Фото: Ольга Родина

После репетиции Пресняков и Подольская сразу отправились в отель, так как мальчик устал и захотел спать.

Напомним, что в начале июня Артемию исполнилось два года. По этому случаю родители устроили шумную вечеринку, на которую позвали сестру Натальи Юлианну, Кети Топурия и многих других друзей вместе с детьми. Ребенок и родители остались довольны красочным мероприятием и рекомендовали организаторов своим знакомым. 

Артемий пел вместе с мамой
Артемий пел вместе с мамой // Фото: Ольга Родина
Владимир Пресняков готовит Артемия к карьере певца
Владимир Пресняков готовит Артемия к карьере певца // Фото: Ольга Родина