Приметы не для них: кто из звезд не боится показывать новорожденных детей
Приметы не для них: кто из звезд не боится показывать новорожденных детей // Фото: Pixabay

Артисты кино, сцены и телевидения часто скрывают от посторонних глаз свою личную жизнь. В моду вошло выражение «Счастье любит тишину». Однако, когда речь заходит о пополнении семейства, звезды не могут удержаться, чтобы не показать всему миру посредством соцсети и интернета чудесных малышей. «Стархит» решил рассказать о тех знаменитостях, кто игнорирует приметы и показывает ребенка практически с рождения.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Звездная пара совсем недавно показала сына. Причем продемонстрировал папину гордость именно глава семейства. Максим разместил в «Инстаграме» снимок с ребенком, предупредительно прикрыв ему глаза ладонью. Несмотря на это, разглядеть лицо мальчика все-таки удалось. 

Практически с первых дней жизни Платон появлялся в микроблоги мамы, Ксении Собчак. Что примечательно, телеведущая всегда выстраивала кадры так, что ни на одном из фото не удавалось увидеть лицо наследника.

Видимо, звездная пара отчасти верит в приметы. И придерживается золотой середины: не поделиться своим счастьем с окружающими невозможно, но на всякий случай, лучше не рисковать и не показывать лицо младенца. 

Антон и Юлия Беляевы

На днях младенца показало и семейство Беляевых. Вот кто точно не верит ни в какие приметы, так это – они. Счастливый отец сфотографировал супругу и ребенка сразу же после рождения мальчика. И тут же поспешил поделиться радостью со своими подписчиками. Гордый новоиспеченный отец поведал своим фанатам и все параметры новорожденного. 

Юлия Беляева
Юлия Беляева // Фото: «Инстаграм»
Семен Антоныч. Можно Саймон. Bec - 3680 Рост - 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. Я написал ему колыбельную и это вылилось в благотворительный проект», – написал Антон в «Инстаграмме».

Музыкант подготовился к рождению малыша и сочинил новую песню Undercover в его честь. Мальчика, по всей видимости, Семеном назвал тоже глава семейства. Незадолго до родов звезда рассказывал, что Юля хочет выбрать ребенку экстравагантное имя, а он бы предпочел что-то попроще. 

Антон и Юлия Беляевы
Антон и Юлия Беляевы // Фото: «Инстаграм»

Теона Дольникова  и Максим Щеглов

Звезда мюзиклов скрывала, что готовится стать мамой. Только на поздних сроках беременности фанаты узнали о ее положении. Ее избранник, актер Максим Щеглов тоже не рассказывал, что  ожидается пополнение. Повышенный уровень секретности родители соблюдали также и после рождения первенца. 

Знаменитость лишь вскользь упомянула, что стала мамой и поблагодарила за поздравления своих поклонников. Но спустя два месяца молодая мама, видимо, поняла, что не в силах скрывать переполняющие ее эмоции и разместила в «Инстаграме» первые снимки. 

Дольникова призналась, что воспитывать наследника – не так уж и сложно. Еще бы, после рождения первенца в гости к паре приехали родные из Германии. Папа, мама и брат знаменитости помогают ухаживать за малышом. Так что, как отметила в одном из интервью Теона, у нее с Максимом даже есть время сходить в кино или прогуляться. При этом, актриса постоянно подчеркивает, что только став мамой, она поняла, что такое настоящая гармония. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

У известной певицы и ее мужа Дмитрия Исхакова в апреле родилась девочка. Полина стала мамой во второй раз. Делиться радостным событием и постить снимки из роддома - не в ее стиле. 

Рассказывать о том, какой у малыша вес и рост, даже рассказывать как назвали ребенка, звезда не захотела. Но спустя пару недель после родов в ее «Инстаграме» появилось трогательное фото, на котором знаменитость держит на руках конверт с малышом. Рождение наследницы звезда назвала «волшебным событием».

Необычное имя любимицы звездного семейства стало известно совсем недавно. Муж знаменитости Дмитрий Исхаков рассказал, что девочку нарекли Мией. Все же, несмотря на то, что уровень секретности стал менее серьезным, Гагарина и сейчас нечасто показывает малышку. В микроблоге Полины очень мало публикаций, посвященных дочери.

Анастасия Стоцкая

Певица находится в состоянии, когда и похвастаться хочется, и сглазить страшно. Еще во время беременности Стоцкая откровенно и с энтузиазмом рассказывала, как готовится стать матерью, при этом тщательно пытаясь скрыть пол будущего ребенка и имя. Его Анастасия вместе с мужем Сергеем придумали задолго до появления малышки на свет. 

Иногда звезда могла проболтаться и выдать свои секреты. Так и после рождения наследницы, которую нарекли Верой, в честь бабушки супруга знаменитости. Певица, спустя сутки после родов, опубликовала в соцсети снимок новорожденной, но кадр оказался размытым и рассмотреть девочку было невозможно. Через несколько дней звезда опять побаловала поклонников новой фотографией. На ней Стоцкая запечатлена с мамой и дочкой. Но на лицо малышки заботливая Настя наложила некий фотоколлаж из сердечек. Так и любовь к наследнице продемонстрировала, и лицо младенца от посторонних глаз скрыла.

И такой линии поведения Настя придерживается по сей день. Полистав ее микроблог, можно сразу понять – она заботливая мать и постоянно находится рядом со своим ребенком. Но кадры сделаны таким образом, что разглядеть лицо малышки невозможно.

Ксения Бородина

Телеведущая и ее супруг Курбан Омаров, по всей видимости, очень трепетно относятся к приметам. Младшую дочь Тею звезда не показывала очень долго. Ксения, у которой и дня не проходит без поста в «Инстаграме», смогла больше года скрывать лицо девочки. 

Вообще история с публикациями фото младшенькой больше похожа на некую игру. В первые месяцы после родов Бородина изредка показывала младенца, но всегда строго со спины. Когда ребенку исполнился годик, телеведущая устроила домашнюю фотосессию с обеими наследницами, и показала подрастающую малышку в профиль. 

А следующим шагом стала публикация снимка Теи на природе во всей красе. Только тогда фанаты и смогли рассмотреть Тею и начать гадать, на кого же она больше похожа – на маму или папу. У знаменитости также есть старшая дочь Маруся. Ксения души не чает в своих детях и старается как можно больше времени проводить с ними вместе. 

Екатерина Климова и Гела Месхи, дочь Бэлла

Дочь у артистов родилась осенью 2015 года. И лишь спустя шесть месяцев родители показали свою малышку. Это произошло в эфире программы «Вечерний Ургант». А до этого Гела и Екатерина оберегали чадо от посторонних взоров. 

В день рождения Бэллы, когда ей исполнился годик, актриса с гордостью обнародовала снимок с младшей дочкой. Своих же старших детей актриса не скрывает. Она старается проводить с наследниками как можно больше свободного времени и уделяет серьезное внимание их воспитанию. В том числе, культурному. Так, Екатерина часто ходит с ними в театры и публикует в микроблоге фотоотчеты для поклонников. 

У знаменитости четверо детей. Старшая дочь Елизавета родилась в браке с первым мужем, ювелиром Ильей Хорошиловым. От второго супруга, известного актера Игоря Петренко Екатерина родила двоих сыновей Корнея и Матвея. 

Елена Кулецкая

Знаменитость родила дочку год назад. По всей видимости, материнство очень благоприятно сказалось на модели. 

Она не только не боится показывать дитя окружающим, но еще и любит рассказывать, с какими переменами сталкиваются молодые мамочки. Кулецкая с радостью поделилась с подписчиками микроблога своими снимками, которые подчеркнули, как она быстро пришла в прежнюю форму. Модель постоянно тренируется в зале. Звезда любит рассказывать о каждом шаге своей малышки. 

«Пока я пытаюсь читать сказку на ночь, Ника изучает анатомию. На мне, естественно. Мы пробуем: отковырять зубы, посмотреть, где начинается язык, отодрать нос, показать, где у мамы глазки. С глазками отдельная история… Их мы находим и показываем (ковыряем) у всего: игрушек, книжек, карточек. Теперь вот и у мамы глазки надо показать и потыкать. И только мои собрались дергаться нервным тиком, как Ника посмотрела на меня серьезно, отвернулась и заснула. Надеюсь, анатомический экскурс не станет частью нашего сонного ритуала», - делилась Елена со своими поклонниками.

Наследница Елены уже проявила склонность к рисованию, к музыке и книгам, которые ей читает мама.

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова

Композитор и его супруга часто показывают снимки своей дочери. По фото и видео, размещенным в соцсетях, можно понять, как подрастает девочка – как она делает первые шаги, чем интересуется и как одета. 

Только вот лицо малышки родители долго скрывали от посторонних глаз, выстраивая кадры так, чтобы ребенка было видно сбоку или сзади. Совсем недавно Игорь Николаев все же дал возможность поклонникам полюбоваться его младшей наследницей. Он обнародовал видеозапись в «Инстаграме», на которой видно, как он учит Веронику музыке. Папа и дочь сидят за одним инструментом, и любимица звездного семейства пробует играть на фортепиано. Поклонники сразу же отреагировали на долгожданное фото. Они отметили, что у малышки есть пристрастие к мелодиям.

Игорь Николаев женат на Юлии уже семь лет. Вероника – первый совместный ребенок пары. Также у композитора есть старшая дочь Юлия, которой в этом году исполнится 39 лет.

Ольга Казаченко

У экс-супруги музыканта Ольги весьма своеобразное отношение к демонстрации малыша. В марте она родила ребенка и буквально спустя месяц уже стала активно постить снимки новорожденного. 

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

А вот бывшему супругу она решила не рассказывать, о том, что у него родился малыш. Возможно, женщина сообщила радостную весть через соцсеть. Тогда странно, почему сама Казаченко очень расстроилась, что отец ребенка даже не поздравил ее с важным для них обоих событием. Интересно и то, что Ольга, показывая чадо подписчикам, держала в секрете имя и пол ребеночка. Лицо малыша мама тщательно скрывала за шаблонными картинками в виде сердечек, Купидона и прочих милых рисунков. Лишь недавно стало известно, что у Ольги сын и она дала ему имя Филипп.

Между Ольгой и ее бывшим избранником Вадимом Казаченко, до сих пор не утихают споры. Сейчас все разногласия бывшие муж и жена решают в суде. 

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»