Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Дамир Жукенов

Знаменитости часто прибегают к помощи экстрасенсов, гадалок и астрологов. Певице Ирине Дубцовой напророчили скорый брак, телеведущему Владимиру Соловьеву рождение детей, а Дарье Донцовой смерть друга. Звезды рассказали «СтарХиту» о предсказаниях, которые сбылись.

Ирина Дубцова

Предсказание: скорое замужество и рождение ребенка

Сейчас певица прохладно относится к предсказаниям экстрасенсов, а вот в юности была не против заглянуть в будущее. «С 1999 по 2003 год я пела в популярной группе «Девочки» вместе с Валей Рубцовой, Липой и Таней Герасимовой, − вспоминает Ирина. – Мы колесили с гастролями по всей стране. И вот в одном из городов к нам после выступления подошел мужчина и предложил погадать. Тогда мне было так интересно, и я согласилась! В итоге дяденька нагадал мне, что я первая из всех выйду замуж и рожу ребенка. 

Ирина вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына в 2004 году, а через четыре года развелась. У пары растет сын Артем
Ирина вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына в 2004 году, а через четыре года развелась. У пары растет сын Артем // Фото: Личный архив

В тот момент я о подобном даже не думала, да и не планировала рано создавать семью. Посмеялась и быстро забыла. Но спустя несколько лет его предсказания сбылись. В 22 года я вышла замуж, а в 24 родила сына. У девчонок это случилось значительно позже. Больше к магам я не обращалась».

«Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

Влад Лисовец

Предсказание: дата смерти отца и переезд мамы

В 2014 году Лисовец перевез маму Татьяну из Баку в Москву, теперь они соседи
Ирина вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына в 2004 году, а через четыре года развелась. У пары растет сын Артем // Фото: Сергей Миланский

Стилист удивляется, насколько точно и часто сбываются пророчества. «Пять лет назад один ясновидящий сказал, что моя мама будет проживать рядом со мной – практически за стенкой, − говорит Влад «СтарХиту». – Он же поведал, что в скором времени не станет моего отца. Я был ошарашен. Это действительно произошло... А через полтора года мама переехала. Cложилось так, что моим соседям по лестничной клетке срочно нужно было продать квартиру и они предложили мне выкупить ее по выгодной цене. Так я стал обладателем еще одной жилплощади. Первая мысль была – перевезти маму!

Самый удивительный случай произошел несколько лет назад во время отдыха в Ницце. Мы с друзьями пошли в салон на массаж. Мастером оказалась француженка с марокканскими корнями. Она рассказала много любопытных вещей обо мне. Сообщила, что я помогаю людям и в будущем буду делать это в собственном доме. И что вы думаете? Неделю назад я выиграл торги на аренду помещения – это подвал площадью 400 «квадратов»... в моем доме! Планирую открыть там школу, где стану обучать стилю обычных женщин и мужчин».

Дарья Донцова

Предсказание: болезнь и богатство

Донцова долго не соглашалась идти к ясновидящей, ее уговорил знакомый журналист
Донцова долго не соглашалась идти к ясновидящей, ее уговорил знакомый журналист // Фото: Сергей Джевахашвили

До того как стать писательницей, Донцова работала переводчиком с французского на русский в посольстве России в Сирии. В 1974 году знакомый журналист уговорил ее отправиться к известной гадалке в сирийском городе Алеппо. Эту встречу Дарья помнит до сих пор.

«Сначала она попросила меня поглядеть в котел с булькающей мутной водой, а затем сказала, что у меня родится дочь, − рассказывает писательница. – Я чуть не рассмеялась, ведь в то время мой второй брак развалился, замужней женщиной являлась только на бумаге. У меня был сын Аркашка, алименты на него я не получала. И замуж в третий раз не собиралась. Затем она продолжила: «В сорок пять лет ты очень тяжело заболеешь. Все вокруг станут говорить о неминуемой смерти, но никому не верь. Жить тебе до 104 лет. После пятидесяти станешь обеспеченной женщиной, материальное благополучие придет к тебе от правой руки и не покинет до могилы».

На тот момент мне было всего 22 года, и я отнеслась к предсказанию с улыбкой. Но спустя годы все сбылось. Я вышла замуж, у меня родилась прекрасная дочка Маша. А когда заболела раком, часто вспоминала слова сирийской ясновидящей. Про благосостояние тоже не обманула. Любимое дело приносит хороший доход. Прогноз для моего друга-журналиста тоже сбылся. Сначала гадалка вовсе не хотела общаться с ним и даже попросила покинуть помещение. Но он напросился. Видимо, не хотела говорить – она предсказала, что ему осталось жить всего три года. Так и случилось, в 1977-м он умер от желудочно-кишечной инфекции».

ГРУППА «ФАБРИКА»

ПРЕДСКАЗАНИЕ: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР СОЛИСТКИ

Ирина Тонева, Саша Попова и Саша Савельева периодически прибегают к помощи астролога
Ирина Тонева, Саша Попова и Саша Савельева периодически прибегают к помощи астролога // Фото: Максим Ратников

Группа «Фабрика» уже несколько лет по различным вопросам советуется с астрологом Еленой Файкиной. Например, когда в 2014 году в музыкальный коллектив искали новую солистку, именно Лена помогла с выбором. Продюсер остановил выбор на Саше Поповой, участницы группы Ира Тонева и Саша Савельева решили подстраховаться и попросили астролога составить на нее характеристику.

«Мы получили от Елены одобрительную рекомендацию, мол, девочка хорошая, общение с ней будет комфортным, ее участие пойдет на пользу развитию группы! – рассказывает Ирина Тонева. – А еще благодаря Лене мы узнали, что у каждого человека есть свои особые даты, в которые низок энергетический потенциал. Как-то в один из таких дней у нас состоялся концерт. Стояла огромная сцена, но зрители находились очень далеко, экранов с трансляцией концерта не было, что мешало взаимодействию со зрителем. В том городе много храмов и водоемов. Все это, как известно, нивелирует внешние проявления эмоций. В тот вечер раскачать публику мы смогли, но это было непросто». Ирина Тонева резко сменила имидж

Владимир Соловьев

Предсказание: годы рождения детей

Владимир Соловьев ( слева направо) с тещей Любовью Борисовной, дочерью Софией, сыном Даниилом, женой Эльгой, мамой Инной Соломоновной и дочкой Эммой, рядом с ней братья Иван и Владимир
Владимир Соловьев ( слева направо) с тещей Любовью Борисовной, дочерью Софией, сыном Даниилом, женой Эльгой, мамой Инной Соломоновной и дочкой Эммой, рядом с ней братья Иван и Владимир // Фото: Личный архив

Ведущий программы «Поединок» на «России 1» часто прибегает к помощи предсказателей. «Отношусь к этому как к дополнительному источнику информации – серьезно, хотя и с небольшой иронией, − признался Владимир «СтарХиту». – В свое время среди тонн мошенников я встретил несколько интересных людей. Один из них − астролог Павел Глоба.

Я помню случай, как 31 декабря 1999 года мы с Сашей Гордоном, Пал Палычем и группой русских соотечественников ехали в туристическом автобусе по Парижу. Над Глобой стали подтрунивать, мол, он обещал, что Борис Ельцин уйдет в отставку до 2000 года, а на дворе было уже 31-е число… И вдруг по радио передают, что Ельцин покинул пост Президента РФ. Позже Павел лично мне предсказал годы рождения моих детей.

Еще один человек, которому доверяю, – ясновидящий Владислав Николаевич, он набожный. Нас познакомили друзья. Если опаздываю на самолет, могу набрать его и спросить, стоит мчаться или нет? Иногда отвечает: «Не переживай, самолет задержат на пять часов», а порой советует не ехать в аэропорт. Просил у него помощи, когда у друзей были проблемы со здоровьем – онкология. Он ни разу не ошибся с прогнозом».

Михаил Грушевский

Предсказание: развод и рождение сына

Супруга Евгения подарила Михаилу Грушевскому сына 21 мая 2015 года
Супруга Евгения подарила Михаилу Грушевскому сына 21 мая 2015 года // Фото: Сергей Миланский

С астрологом Леокадией Галактионовой пародиста познакомила Лолита Милявская. Певица пользовалась ее услугами больше десяти лет. «Я пришел к Леокадии в 2000 году больше ради интереса, − делится Грушевский. – Она собрала подробную информацию о дате, времени и месте моего рождения. Затем произвела некоторые расчеты и выдала, что у меня будет два брака, настоящее счастье обрету лишь в зрелом возрасте, у меня родится второй ребенок. Через год я женился в первый раз, а в 2002 году родилась дочь Дарья.Закрутившись в повседневных заботах, о прогнозе я даже не вспоминал. Но жизнь показала, что Леокадия была права. Все так и вышло.

Настоящую любовь, мою будущую супругу Евгению, я встретил за год до юбилея. А в 50 лет женился, и у нас родился сын Миша. Кстати, мы с супругой недавно снова были у Галактионовой. Она сделала подробный прогноз для Грушевского-младшего, и он потихоньку сбывается. Пока могу только сказать, что Мишка гоняет в футбол, уверенно бьет по мячу и иногда попадает в офсайд. А еще – подрастающие девушки, берегитесь!»

Марина Африкантова 

Предсказание: победа в конкурсе красоты

О том, что Марину ждет интересная судьба, ее маме рассказали, когда она была совсем крохой
О том, что Марину ждет интересная судьба, ее маме рассказали, когда она была совсем крохой // Фото: Личный архив

Марине Африкантовой, одной из самых ярких участниц проекта «Дом-2» на ТНТ, в детстве напророчили, что она будет колесить по миру. «Мама рассказывала, что когда мне было три года, к нам домой приезжали давние знакомые из Украины, у них был дар предвидения, – вспоминает Марина. – Так вот, они напророчили, что когда я достигну совершеннолетия, буду участвовать в конкурсах красоты и меня ждет успех. На одном из них даже займу первое место. Еще сказали, что мама будет ездить за мной по миру и плакать. Тогда мы решили, что это связано с танцами – я много лет занималась в школе-студии балета «Тодес», но нет. Спустя годы все сбылось.

Я заняла призовые места в нескольких российских конкурсах красоты, а также одержала победу в соревновании в Нью-Йорке и получила титул Miss World Russian Beauty New York 2014. Что касается мамы, то она правда меня сопровождала. Когда на проекте «Дом-2» я выиграла поездку на Сейшелы, она отправилась со мной, чтобы поддержать. Мама провела там около пяти месяцев. Конфликты и слезы тоже случались».

Лена Ленина

Предсказание: успех в бизнесе

В бизнесе Ленина уже состоялась, теперь ждет перемен к лучшему в личной жизни
В бизнесе Ленина уже состоялась, теперь ждет перемен к лучшему в личной жизни // Фото: Личный архив

Много лет назад Ленина общалась с человеком, который увлекался эзотерикой. «Знакомый писал книги на эту тему, − рассказывает Елена. – Кстати, многие из них становились бестселлерами, название одной из них – «Откровения ангелов-хранителей». В ней приятель интервьюировал ясновидящую. Один экземпляр прислал мне по почте, внутри была закладка: «Читай про себя на 128-й странице». Экс-возлюбленный Лены Лениной выложил ее интимное фото

Там говорилось о реинкарнации и о том, что Джон Рокфеллер в нашем столетии реинкарнировался в девчонку по имени Елена, то есть в меня, и что я повторю судьбу известного миллиардера – заработаю много денег. А вот в личной жизни ждут проблемы, все мужчины будут пытаться меня использовать. Земная задача у бессмертной души Рокфеллера в моем теле − преодолеть эти неудачи и научиться быть успешной не только в материальной сфере, но и в любовной.

Я прочитала это, похихикала и забыла. Но сегодня, когда являюсь владелицей самой крупной в Европе сети франшиз − студий маникюра Лены Лениной, включающей в себя более 200 салонов, я понимаю, что в книжке была правда.

Чувствую, что все, что делаю в бизнесе, достается крайне легко. Я не самая умная не земле и не прилагаю особых усилий, но дела идут в гору. Как будто удача постоянно мне улыбается. И в отличие от Рокфеллера часто бываю счастлива в любви. Кстати, мой знакомый-эзотерик предсказывал мне три брака. Якобы третий муж, как в сказке, будет умный, добрый, богатый, но толстый. Два раза замужем я уже была. Так что жду и оглядываюсь на упитанных».