Борис Бурдаев ищет клинику
Борис Бурдаев ищет клинику // Фото: «Инстаграм»

Музыкант группы «Братья Грим» Борис Бурдаев некоторое время назад признался в нетрадиционной ориентации. По словам продюсера артиста Андрея Бородина, теперь 35-летний экс-солист дуэта собирается сменить пол.

«Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?», - заявил Бородин «СтарХиту».

По словам представителя, его продюсерскому центру не нужна такая репутация, так как его организация работает с детьми. Андрей отметил, что в данный момент Борис подыскивает место, где бы сделать операцию. «Посмотрите его «Инстаграм», обратите внимание, как много он находится за границей. Однако пока дата операции не назначена», - объяснил продюсер. 

Пока что Бурдаев ездит по гастролям с концертами, никаких изменений у его коллектива в ближайшее время не предвидится. Все запланированные мероприятия состоятся. 

«Я его предупреждал, что расторгну с ним контракт. Но если человек идет на такие меры, то он сам к этому стремится. Он понимает, что никак не сможет зарабатывать деньги под именем «Братьев Грим», если станет женщиной»,- рассказал Борис.

Андрей отметил, что есть истории в российском шоу-бизнесе, в которых артисты, сменившие пол, мгновенно оставались без работы, так как никто не хотел иметь дело со звездами, у которых есть явные проблемы с психикой. «С такими людьми не работают, они неадекватные», -  объяснил продюсер. 

Напомним, что после распада группы «Братья Грим» между музыкантами Борисом и Константином возникли некоторые разногласия из-за названия коллектива. После того, как каждый из них начал сольную карьеру, Борис заявил, что хотел бы вновь взять имя группы «Братья Грим», которое запомнилось многочисленным поклонникам. Однако родственники не смогли договориться, поэтому Борис основал собственный проект «Борис Грим и «Братья Грим». Константин также стал записывать новые треки с другим составом музыкантов. Между собой братья почти не контактируют.