Нонна Гришаева в образе телеведущей Екатерины Андреевой
Нонна Гришаева в образе телеведущей Екатерины Андреевой // Фото: Архивы пресс-служб

Продюсеры проекта «Большая разница» Александр Цекало и Руслан Сорокин прокомментировали уход из шоу ведущей актрисы нонны Гришаевой. Телевизионные деятели признались РИА «Новости», что информацию о решении Нонны они узнали изпрессы и это стало для них полной неожиданностью.

Решение Гришаевой Цекало и его коллега обсудили достаточно язвительно: «Для нас решение Нонны стало полной неожиданностью — мы узнали об этом из газет. Но мы полностью поддерживаем Нонну в ее решении покинуть "Большую разницу" из-за неудовлетворительного, по ее мнению, качества ролей, которые ей предлагали в проекте». При этом продюсеры отметили, что актрисе есть с чем сравнивать, назвав ее роли в фильмах «Карлсон», «На измене», «Мужчина с гарантией», «сокровищницей отечественного кинематографа». «Именно эти работы по-настоящему раскрыли потенциал большой комедийной актрисы, только этих фильмов достаточно, чтобы примкнуть к плеяде таких великих имен, как Фаина Раневская, Рина Зеленая, Людмила Гурченко. И Нонна вошла. Мы желаем актрисе, чтобы и дальше интуиция ее не подводила», — отметили Цекало и Сорокин.

Напомним, что юмористичское шоу Первого канала недавно пережило ребрендинг и смену формата - сейчсас оно выходит в эфир как полуторачасовой развлекательный телеканал. Ранее из-за творческих несогласий «Большую разницу» покинул актер Вячеслав Манучаров.