Александр Литвин
Александр Литвин // Фото: Пресс-служба

19-го января прошел новогодний вечер исследователя и аналитика вероятности событий Александра Литвина. Зал Центрального дома литераторов еле вместил всех желающих присутствовать на встрече. Также огромное количество почитателей Литвина из Германии, Чехии, Испании и других стран наблюдали за выступлением экстрасенса при помощи видео-трансляции. Встреча началась с видео-обращения Сергея Безрукова ко всем присутствующим в зале. Актер признался, что давно дружит с Литвиным и часто обращается к нему за советом, прежде чем принять какое-то важное решение.

«Помню, как созванивался с Сашей перед съемками в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой!», - рассказал с экрана Безруков. – Он не дал мне однозначного ответа, стоит ли мне браться за эту работу. Я был озадачен… В результате работа над картиной отложилась на полгода. Приступая к съемкам, я снова позвонил Саше, известил – мол, начинаю работать. Он обрадовался: «Только сейчас? Отлично! Если бы ты стал сниматься полгода назад, работа над фильмом могла бы негативно отразиться на твоем здоровье. Но сейчас опасность миновала…»

После обращения Сергея Безрукова Александр приступил к традиционному помесячному прогнозу на 2016 году, который согласно восточному календарю наступит спустя две недели.

Видеопослание Александру Литвину записал Сергей Безруков
Видеопослание Александру Литвину записал Сергей Безруков // Фото: Пресс-служба

По словам экстрасенса, февраль будет одним из самых агрессивных месяцев наступающего года. Этот период будет опасен для партнерства – распадется много пар, поругается большое количество коллег. Любая недоговоренность будет восприниматься как вызов. В феврале ни в коем случае нельзя врать – ложь может привести к самым плачевным последствиям. В этом месяце стоит либо говорить правду, либо вообще молчать. Литвин призвал всех в феврале быть внимательнее к близким, – в этот период родственники будут особенно предрасположены к обидам.

«Также вырастет риск суицидов, – предупредил Александр. – Если в вашем окружении есть люди, подверженные депрессиям, следует проявить бдительность по отношению к ним. Также в последний месяц зимы огромное количество детей сбежит из дома. Если вы – родители сложного подростка, в феврале следите за ним в оба глаза». Также февраль принесет много болезней, особенно простудных. «Избегайте массового скопления людей и принимайте витамины для укрепления иммунитета» – посоветовал Литвин.

Литвин не рекомендует врать в феврале, поскольку это может обернуться серьезными последствиями
Литвин не рекомендует врать в феврале, поскольку это может обернуться серьезными последствиями // Фото: Pixabay.com

По словам Александра, март будет наполнен лицемерной энергией. Но в то же время это один из лучших месяцев для начала новых отношений – в бизнесе и личной жизни. В марте будет сделано большое количество предложений вступить в брак. Исключение составят люди, рожденные в октябре, – им в этот период лучше не заводить новых знакомств.

«В марте необходимо больше спать – это лучшее время для отдыха, - советует Александр. - Также следует ходить в театр, кино и вообще – всячески развлекаться. А вот для экстремального туризма и длительных командировок лучше найти другое время».

По прогнозам экстрасенса, в марте лучше стараться избегать конфликтов
По прогнозам экстрасенса, в марте лучше стараться избегать конфликтов // Фото: Pixabay.com

Апрель, по прогнозам Литвина, выдастся непростым. Экстрасенс советует в этом месяце не жалеть комплиментов. «Будьте мягче и терпимее, – рекомендует маг. – Если вам что-то очень нужно от человека, ни в коем случае не требуйте желаемого. Обратитесь к человеку так: «Мне нужна твоя помощь, я хочу тебя кое о чем попросить…» Тогда это возымеет действие». Александр предупреждает, что апрель станет напряженным месяцем для работников школ – дисциплина учеников будет не на высшем уровне, будет создано много конфликтных ситуаций.



В апреле не стоит скупиться на комплименты
В апреле не стоит скупиться на комплименты // Фото: Pixabay.com

В мае, как предсказывает Литвин, население России ожидает наплыв аферистов – в этом месяце нужно внимательно следить за кошельком. «Будет высок риск прослушки телефонов, - говорит Литвин. – Следите за тем, что говорите по телефону, а лучше отложите серьезные вопросы до личной встречи. В мае будут бушевать гормоны, так что уделите внимание щитовидной железе».

В июне Литвин призывает давать как можно меньше обещаний. «В первый месяц лета мы будем плохо контролировать себя, - предупреждает Александр. – Люди станут быстро «перегорать» и не смогут сдержать обещаний, данных в июне. Будут зашкаливать гормоны, даже самые приличные семьянины будут изменять направо и налево. Хотите избежать этого? Уже сейчас запланируйте с мужем совместный отпуск на июнь – направьте его сексуальную энергию на вас. Также следует быть аккуратными за рулем – в июне ожидается огромное количество аварий из-за превышения скорости». Александр советует в июне избежать нахождения под прямыми лучами солнца в 12 часов дня – особенно стоит поберечь себя рожденным в декабре. Чтобы избежать перегрева, экстрасенс рекомендует как можно больше пить чистой воды.

По прогнозам Литвина, июль выдастся спокойным – это время семейного отдыха. «Лучше всего провести отдых на берегу Волги, - советует победитель шестой «Битвы экстрасенсов». – Засушливые районы лучше не посещать – есть риск пожаров. В июле особое внимание уделите детям. Это период начала криминальной деятельности подростков. Если вы не хотите, чтобы ваш сын стал жуликом, проведите с ним воспитательную беседу, следите за тем, чтобы он не смотрел фильмы о криминальной романтики – «Бандитский Петербург» или подобные ему».

Август будет опасен резким снижением уровня интуиции. Чтобы восполнить ее недостаток, Литвин советует посвятить как можно больше времени работе на земле. «Это спасает от депрессии и настраивает на позитивный лад, - объясняет экстрасенс. – Август – хорошее время для заключения сделок с недвижимостью. Но необходимо, чтобы подписание договоров проходило под контролем вашего юриста – так вы обезопасите себя от аферистов».

Александр Литвин считает, что летом стоит больше внимания уделять семье
Александр Литвин считает, что летом стоит больше внимания уделять семье // Фото: Pixabay.com

Сентябрь станет месяцем критики. «Будьте аккуратны со словами, - предостерегает Александр. – Не грубите коллегам – именно в этом месяце грядет ротация кадров и в случае хамства с вашей стороны вас могут уволить. Первый месяц осени – отличное время для плановых операций, в том числе и пластических. Вторая половина месяца хороша для того, чтобы начать учиться».

Октябрь, по словам экстрасенса, станет месяцем консерваторов. «В семье будет превалировать домострой, - говорит Литвин. – Будьте аккуратны: в этом месяце ваша половина предельно внимательно станет следить за вами и любая осечка с вашей стороны может привести к разрыву. Женщины проявят повышенный интерес к гаджетам. Советую мужчинам либо сменить пароль на айфоне, либо не хранить в нем лишней информации».

Ноябрь, как предсказывает Александр, станет на удивление недепрессивным месяцем. «Это хороший период для отдыха в западных странах, - рассказывает Литвин. – Также ноябрь – благоприятный месяц для свадеб. Очень позитивное влияние произведут близким – не скупитесь на презенты. Но кроме того ноябрь – время сомнений, нужно жестко следовать намеченному плану. Тем, кто вечно не уверен в себе, советую употреблять в пишу как можно больше мяса».

По словам Литвина, осенью мужчинам следует быть аккуратнее со своими гаджетами, поскольку женщины проявят к ним особый интерес
По словам Литвина, осенью мужчинам следует быть аккуратнее со своими гаджетами, поскольку женщины проявят к ним особый интерес // Фото: Pixabay.com

В декабре ожидается разгул жуликов. «Не совершайте в этом месяце никаких сделок, – предупреждает Литвин. – Не имейте дела с сомнительными банками и людьми – выиграют в декабре единицы, а проиграют сотни людей.

В январе 2017-го Литвин не рекомендует поездки в теплые страны. «Перепад температур может пагубно отразиться на здоровье, - говорит Александр. – Лучше отдать предпочтение горнолыжным курортам».

После прогноза на год Литвин перешел к презентации книги «Они найдут меня сами», продолжение первой работы экстрасенса «Выше Бога не буду».

«Три месяца пролетели, как один день, – говорит Литвин. – Три месяца напряженной работы. Обучение в процессе и за его пределами. Вначале этой марафонской сессии у меня не было и четверти тех знаний, что есть сейчас. Я очень доволен собой: это были очень сложные экзамены, но то, что было за периметром проекта, было еще сложнее. И моя работа вне съемок, была, порой, на порядок важнее и интереснее. Я неслучайно попал в Тулузу, Стамбул и Несебыр, и, похоже на то, что я вовсе не случайно выиграл в той, шестой «Битве». А это была именно битва, самая настоящая, и она еще не закончена. Моя битва за истину».