Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова // Фото: Личный архив

Отношения: ждем январь

В преддверии наступающего года люди на- деются на чудо, загадывают желания и мечтают, чтобы все изменилось к лучшему. И Вселенная помогает в этом, особенно в январе и феврале. В декабре романы лучше не заводить, иначе связь может оказаться короткой. Но если вы, будучи едва знакомы, захотите вместе отметить главный праздник, то шансы на продолжение есть. Свадьбы советую играть после Рождественского поста. Вообще, в плане чувств 2019-й обещает быть непредсказуемым, как и его хозяйка – Свинья.

// Фото: PhotoXpress.ru

Не исключено, что Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединятся, хотя их брак изжил себя. История больше напоминает какой-то PR-ход, ведь Рита всегда знала об изменах мужа. Ольга Бузова мечтает о принце, успешном и богатом, однако судьба готовит ей сюрприз – счастье с простым парнем. 

Насколько я вижу, союз Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина вряд ли выльется во что-то серьезное, скорее, они останутся друзьями. В будущем начнут сотрудничать в творческом плане.
// Фото: iStock/Gettyimages

ОТДЫХ: СИДИМ ДОМА

Многие предпочтут провести новогодние праздники в кругу близких и друзей, и я не исключение. Решили отмечать в ресторане, клубе или вовсе в заграничной поездке? Внимательно следите за тем, что пьете! Алкоголь может оказаться некачественным. Кстати, в прошлом году в Турции наблюдалось массовое отравление спиртным. В результате многие заработали серьезные заболевания желчного пузыря, поджелудочной железы и почек. Не советую покупать туры в экзотические страны: вижу природные катаклизмы, например, страшное цунами в Юго-Восточной Азии. И для здоровья вредно: резкие скачки температуры наносят удар по иммунитету. Лично я сторонница мест силы, таких как Алтай. Тем, у кого есть домашние животные, можно никуда не отправляться: пушистый любимец и так подпитает вас энергией.

Политика: ищем консенсус

// Фото: iStock/Gettyimages

Россия и Америка – сильные державы, которые продолжают вечный спор. Их противостояние может продлиться еще 100 лет. Штаты опасаются, что наша страна про- двинется вперед на пути освоения новых космических технологий. Ведь когда-то Советский Союз уже это сделал. Терактов в мегаполисах не вижу. На время зомбированные стреляющие подростки тоже успокоятся. Правда, экологические активисты все же попытаются захватить предприятие, возможно, связанное с атомной промышленностью, в российской провинции.

ДЕТИ: РОЖАЕМ МАЛЬЧИКОВ

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Persona Stars

Советую заниматься вопросом зачатия с середины января по начало марта. Если это случится после Крещения Господня (19 января), вам суждено родить благостного ребенка. Когда заканчивается великий праздник, еще в течение семи дней пространство очищается от всего негативного, поэтому малыши появятся на свет одаренными, с сильным характером. В будущем выберут сложные профессии – программистов, займут государственные посты, возглавят партии и даже страны. Это люди нового поколения, так называемые индиго. Зимой впервые станут родителями Регина Тодоренко и Влад Топалов. Их сын будет больше похож на маму. Он вырастет творческим, но при этом с крепким внутренним стержнем, обязательно попробует себя на эстраде, а также в ресторанном бизнесе. На одном наследнике Регина и Влад не остановятся и в скором времени начнут работать еще над дочкой. Телеведущая предоставит детям максимальное количество возможностей для самореализации.

В декабре также ожидается пополнение в семье актрисы Екатерины Вуличенко. Вижу, это мальчик. Ему уготовано найти себя в профессии, связанной с постоянным общением с людьми: юрист, чиновник, преподаватель... Не за горами роды и Дарьи Мельниковой. У них с Артуром тоже будет парень. Вообще, у этой пары я чувствую как минимум троих отпрысков. В их отношениях правильный патриархат: мужчина в доме главный, но всегда прислушивается к жене.

ФИНАНСЫ: ВКЛАДЫВАЕМ ВЫГОДНО

2019 год станет кризисным, поэтому следует постоянно проявлять осторожность. Однако отчаиваться не стоит: нас ждут три большие госинвестиции. Обвала рубля не предвидится, но курс сохранит нестабильность. Спорные дела будут решаться по букве закона. Вижу, что душа Жанны Фриске недовольна происходящими финансовыми разборками между Дмитрием Шепелевым и ее семьей. Обе стороны ведут себя неправильно, им нужно помириться и договориться. Тогда в жизнь сына певицы Платона придет энергия успеха. Сейчас жадность и алчность все разрушают, и можно потерять все, что есть. О пропавших деньгах советую забыть, смысла спорить уже нет. У актрисы Екатерины Архаровой и ее мужа Артема Илясова, которые на этой неделе запустили семейный бизнес, дела пойдут хорошо. В будущем их ждет открытие второй кулинарии, а затем и целой сети.

ЗДОРОВЬЕ: ПЬЕМ ВОДУ ВО ВРЕМЯ ЗАСТОЛЬЯ

Больше двигайтесь: гуляйте с детьми, стройте снежные крепости, катайтесь на горках. Чтобы избежать переедания, пейте побольше чистой воды и ешьте нежирную пищу – овощи, мясо... На улице и в общественных местах надевайте маску, а вернувшись домой, мойте руки уксусной водой или спиртовым раствором. Всегда держите при себе дезинфицирующие средства, влажные салфетки. Предвижу вспышку менингита. Поэтому оберегайте детей от гриппа, потому что именно этот вирус может дать осложнение в виде смертельно опасного заболевания. Я бы даже воздержалась от посещения новогодних елок. В последнее время здоровье все чаще подводит Ирину Аллегрову: у нее кружится голова, упадок сил. Сказывается и творческий кризис – нет новых песен. Однако уверена, что Ирина возьмет себя в руки и даст два больших концерта: один состоится в «Крокусе», второй – где-то около моря. Ирина – царица, она всегда будет на сцене. 

А вот Елене Темниковой советую быть более искренной с поклонниками. Сыпь на лице никак не связана с иммунитетом, как утверждает сама певица. Все-таки имеют место вредные привычки.