Программа выходит на экраны с 1998 года
Программа выходит на экраны с 1998 года // Фото: Соцсети

В течение 20 лет на Первом канале выходит одна из самых трогательных программ на отечественном телевидении «Жди меня». Благодаря слаженной работе команды проекта тысячи людей встретились со своими родственниками и друзьями, с которыми по разным причинам теряли связь. Однако недавно появились слухи о том, что телекомпания «Вид», которая занимается производством передачи, перестанет сотрудничать с Первым каналом. «СтарХит» связался с главным редактором «Жди меня» Юлией Будинайте, чтобы прояснить ситуацию.

«Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала», - сообщила руководитель проекта.
На протяжении долгого времени проект помогал родственникам и друзьям вновь обрести друг друга
На протяжении долгого времени проект помогал родственникам и друзьям вновь обрести друг друга // Фото: Кадр программы

В конце августа стало известно, что ведущий программы Александр Галибин покинул программу. Он появлялся на экранах на протяжении трех лет вместе с коллегой Ксенией Алферовой. Недавно артист узнал, что с ним не заключили договор на новый телевизионный сезон. Галибин признался, что очень любил свою работу. Ведущий «Жди меня» Александр Галибин покидает программу

«Мне позвонили, сказали, что со мной не продлен контракт, и я не понял причину. Я очень любил программу и отдавал ей много сил. У меня была прекрасная соведущая, прекрасная команда, начиная от продюсера, заканчивая волонтерами. Если эта программа исчезнет, это будет большая потеря. Это один из немногих искренних и чистых проектов», - рассказал Александр.
Александр наслаждался работой над программой
Александр наслаждался работой над программой // Фото: Кадр программы

Теперь вместо Галибина зрители увидят на экранах нового ведущего, а Алферова останется в прежней роли. Она готовится к съемкам и ждет, когда команда вернется к работе в полной мере.

Недавно любимый миллионами телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов ушел с Первого канала. Теперь он работает на «России-1» над ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

К слову, программа «Пока все дома» также переехала на «Россию-1». Как сообщил Первый канал, они не продлили контракт с передачей. Ведущего Тимура Кизякова обвиняют в финансовых махинациях. Расследованием дела занялась Генеральная прокуратура.  

Ушли и не вернулись: самые яркие авторские телешоу, которые сняли с эфира