Прохор и Анна поженятся 15 апреля
Прохор и Анна поженятся 15 апреля // Фото: Личный архив

После всех ссор и расставаний Прохор и Анна решили поставить точку во всех недомолвках и на минувшей неделе подали заявление в Кутузовский загс. Влюбленные выбрали дату свадьбы – 15 апреля, так что у них всего месяц на то, чтобы организовать торжество.

«Свадьба пройдет в Москве, – рассказала «СтарХиту» Анна Городжая, директор свадебного агентства Svadberry. – Будет 100–150 человек гостей. Среди приглашенных прежде всего друзья и родственники. Ожидаем и звезд, так как пара все-таки популярная. Ребят точно придут поздравить Корнелия Манго, Анастасия Стоцкая и многие другие».

Сейчас влюбленные выбирают место для торжества. Но уже точно знают, что зал будет утопать в цветах, ведь свадьба весенняя и хочется ярких, сочных декораций. «Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма, – делится Городжая. – Или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла «Мулен Руж!». Также я знаю про любовь Прохора к русскому народному стилю. Окончательно мы должны определиться в ближайшее время. Невеста будет в платье классического белого цвета».

Прохор и Анна зарегистрируют отношения дважды – сначала в загсе, затем повторят церемонию в банкетном зале: в присутствии гостей произнесут романтические клятвы, написанные заранее.

Организатор свадеб Анна Городжая предложила паре несколько сценариев праздника на выбор
Организатор свадеб Анна Городжая предложила паре несколько сценариев праздника на выбор // Фото: Личный архив

Влюбленные с восторгом и особым трепетом ожидают предстоящее торжество. Пара надеется, что свадьба благоприятно скажется на их отношениях, ведь последние несколько месяцев между ними возникали некоторые сложности. Так, например, Прохор ревновал мать своего ребенка к работе, друзьям и состоятельным поклонникам, а Анна пыталась доказать любимому, что для нее крайне важна самореализация.

Судя по всему, Шаляпину и Калашниковой удалось договориться, и теперь в их семейной жизни не будет места подобным выяснениям отношений. Совсем скоро влюбленные станут мужем и женой, а их малыш Даниил будет воспитываться в полной семье. Одним словом, все складывается именно так, как всегда мечтали Анна и Прохор.