Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Виталина и Прохор все чаще появляются вместе. Пока пара особо не комментирует свои отношения, но без слов понятно, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Музыканты уже успели познакомиться с родителями друг друга, и даже покупки совершают вместе, не расставаясь буквально ни на минуту.

А недавно Шаляпин и Цымбалюк-Романовская открыли для себя общее хобби: записались на курсы управления настоящим боингом. Певец мечтает отвезти подругу на райские острова и сделать ее еще более счастливой. Однако обучение в летной школе оказалось не таким уж простым делом.

«Идея принадлежит мне, — поделился со «СтарХитом» Шаляпин. — Несмотря на то, что облетел весь мир, у меня аэрофобия. Боюсь полетов, турбулентности и не понимаю, как такая махина держится в воздухе. Мне посоветовали пройти курс обучения на пилота, так как это может помочь снять напряжение. На самом деле учиться очень сложно, так как боинг управляется не автоматически. Но мы намерены все это освоить, чтобы в случае чрезвычайной ситуации уметь посадить самолет».
Виталина во всем поддерживает Прохора
Виталина во всем поддерживает Прохора // Фото: Instagram

Виталина сразу же поддержала начинание друга и сама решила присоединиться. Минимальный курс обучения на одного человека составляет шесть часов. Занятия проводит профессиональный пилот.

Вот только Виталина, как и многие женщины, вообще не разбирается в технике. Потом ей еще тяжелее постигать азы управления боингом. Однако, по словам пианистки, она привыкла досконально изучать все, поэтому пока старается запоминать последовательность действий. Ребята прошли уже по три занятия. А после шестого получат сертификаты о том, прошли курс обучения экстерном.

«Вместе с профессиональным пилотом летали в Париж, Дубай, пролетали Альпы, — делится впечатлениями Прохор.— Когда самолет находится в воздухе — он управляется штурвалом, а когда на земле — педалями. Для меня сложнее второе, первый раз я даже уехал в кусты, но все остались живы. Меняемся местами и присутствуем на занятиях друг у друга, чтобы лучше освоить курс. В следующий раз хочу полететь в Лос-Анджелес, а Виталина мечтает о Вене, а еще о космосе».
Певец всегда готов учиться чему-то новому
Певец всегда готов учиться чему-то новому // Фото: Instagram

У артистов есть совместные творческие планы, которые они пока держат в секрете. К счастью, ситуация с судами почти рассосалась. «Остался один суд, ждем пришествия бывшего мужа. Самые тяжелые обвинения, которые были предъявлены, не подтвердились. Как и следовало ожидать», — вздыхает Цымбалюк-Романовская.

После громкого развода с Арменом Джигарханяном на Виталину Цымбалюк-Романовскую судебные иски посыпались, как из рога изобилия. Экс-супруг готов был обвинить женщину, которая много лет ухаживала за и практически пылинки сдувала, во всех смертных грехах. Пару кое-как развели через суд. Виталина ушла из театра, но нападки продолжились. Армен Борисович обвинил женщину в краже его личного имущества, а также в воровстве средств его театра.