Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе. Певец сообщил «СтарХиту», что у него с бывшей возлюбленной установился магический контакт, рядом с этой женщиной артист себя чувствует себя абсолютно счастливым. Все ссоры и скандалы между ними давно забыты.

«У нас с Ларисой кармическая связь, мы повязаны, просто родились в разные года. Все обиды в прошлом, мы все пережили, я очень рад и доволен. У нас сейчас просто очень хорошие отношения, мы записали песню. Мы нашли музыкального продюсера, сейчас все поют, и мы решились», - рассказал певец «СтарХиту».

Бывшие возлюбленные исполнили композицию на телепроекте «Дом-2». Публика восторженно встретила дуэт Шаляпина и Копенкиной.

По словам артиста, его с Копенкиной сейчас связывают исключительно дружеские и теплые отношения. Они не встречаются, однако Шаляпин признался, что испытывает теплые чувства к Ларисе. Певец уточнил, что у них были конфликты, но летом женщина приехала к нему в Сочи, и старые обиды забылись сами собой.

«Лариса, конечно, не певица, но в нашем шоу-бизнесе - это необязательно. Она полна жизненной энергии, чтобы выступать на сцене, люди ее любят. Почему некотрых артистов зрители не воспринимают? Потому что в них нет радости, они все жалуются на жизнь и вечно уставшие, а Лариса не такая. Она не притворяется, она действительно и в жизни полна позитива. С Копенкиной мне гораздо лучше, ощущаю себя веселее», - отметил Прохор.

По словам Шаляпина, работать с бывшей возлюбленной, Анной Калашниковой, он не хочет. Прохор считает, что его экс-избранница - талантливая артистка, однако их дороги разошлись.