Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф // Фото: Kinopoisk.ru

Сыграв Гарри Поттера сразу в восьми фильмах знаменитой франшизы, Дэниел Рэдклифф гарантировал себе пожизненную любовь фанаток по всему миру. Однако этого ему оказалось недостаточно, и 29-летний актер решил доказать критикам, что он способен не только взмахивать волшебной палочкой. Именно поэтому сейчас фильмография англичанина представляет собой набор ярких амплуа от сумасшедшего покорителя джунглей до говорящего мертвеца.

На днях в прокат выходит картина «Опасное задание» с Рэдклиффом в главной роли. В рамках рекламной кампании британец согласился поговорить с тремя фанатами из России, среди которых и оказалась Дарья Нефедова.

«Это никак не планировалось, я даже предположить не могла, что выиграю в конкурсе. Именно поэтому я только начинаю осознавать, что со мной произошло что-то очень важное. Может это и вовсе было одно из самых удивительных и важных событий в моей жизни. Мне показалось, что я болтаю с приятелем, давним другом — настолько все было просто, без напряжения, весело и искренне. Ни о каком пафосе речи точно не шло. Было ощущение, что Дэниел — не мировая знаменитость и кумир целого поколения, а простой парень из Англии, такой же, как и миллионы других», — рассказала Дарья СтарХиту».
29-летний актер давно привык к всеобщему вниманию
29-летний актер давно привык к всеобщему вниманию // Фото: Instagram

Девушка получила возможность поговорить с Рэдклиффом в течение пяти минут по «Скайпу», но в итоге беседа длилась намного дольше. Несмотря на превышенный регламент, Дэниел не торопил свою собеседницу, прекрасно понимая, насколько для нее важно общение с ним. Актер с удовольствием ответил на вопросы поклонницы и в очередной раз признался в любви России.

«Он и правда обожает нашу страну. Говорит, что всегда с удовольствием приезжает в Москву. Также Дэниел много шутит. Например, я рассказала ему, что обожаю фильм «Женщина в черном» с его участием. Только при первом просмотре я очень испугалась и не могла нормально спать неделю. В ответ он принес свои искренние извинения, что невольно внес коррективы в мой повседневный график жизни», — вспомнила поклонница актера.
Дарья давно следит за творческими успехами актера
Дарья давно следит за творческими успехами актера // Фото: Instagram

Кстати, сама Дарья также мечтает посвятить жизнь творчеству. Она танцует и пробует себя в режиссуре. Кто знает, может когда-нибудь поклонница сможет снять в своем фильме недавнего собеседника.

Сама же Нефедова теперь намерена принимать участие в любом конкурсе, который ей только попадется на глаза. Девушка не отрицает, что беседа с Дэниелом помогла ей поверить в чудеса и еще раз убедиться в том, что звезды — это не какие-то пришельцы из космоса, а самые обыкновенные люди, которые могут шутить и делиться с поклонниками хорошим настроением.

Дэниел Рэдклифф считается одним из секс-символов Великобритании
Дэниел Рэдклифф считается одним из секс-символов Великобритании // Фото: Instagram