Участница реалити-шоу «Дом-2» Рита Керн
Участница реалити-шоу «Дом-2» Рита Керн // Фото: «Инстаграм»

Одной из самых эффектных и провокационных экс-участниц реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» стала Рита Керн. С самого старта первого сезона проекта в Сети обсуждали личность девушки. Брюнетка удивляла зрителей организованными провокациями, ее боялись соперницы. Сама Рита признается, что пошла на проект от скуки, ей были неинтересны холостяки Иван Барзиков и Александр Задойнов. Участница шоу хотела помочь парням выбрать невест. 

«Кто будут женихи, я узнала уже на острове. Поэтому первоначальная цель была, попробовать что-то новое. К Саше и Ване у меня дружеское отношение, но если бы мне реально понравился мужчина, то, конечно же, я бы боролась бы за него», - призналась участница шоу.

О личной жизни и пластике

Как только Рита появилась на проекте, в Интернете начали активно обсуждать близких и родных участницы. По словам самой девушки, ее отец - священнослужитель, но с семьей она не общается. «Сбежала из дома в 15 лет, когда училась в медицинском,  жила с подругой. Окончательно ушла от родителей и начала самостоятельную жизнь в 18 лет», - рассказала брюнетка. 

Больше всего пользователи социальных сетей обсуждали фигуру девушки. Рита Керн не скрывает, что добилась шикарного бюста с помощью хирургического вмешательства. На такую процедуру она решилась в 20 лет. Участница шоу «Дом-2. Остров любви» откровенно рассказала о пластике груди

«Впервые увеличила грудь в подарок мужчине, а потом просто захотела размер побольше. Но следующие две операции прошли неудачно, смещались импланты. В итоге сделала последний, четвертый раз, уже максимально большие, смещаться уже некуда. Очень нравится результат, переделывать не собираюсь», - рассказала Рита.

Несмотря на формы, которым многие завидуют, Керн старается постоянно заниматься спортом, чтобы не поправляться. «Я склонна к полноте, а также люблю сладкое, поэтому легко набираю вес. Так же легко его скидываю с помощью семидневного голодания раз в полгода и тренировок. Мне очень нравится кикбоксинг и скалолазание», - рассказала Рита. Поскольку у девушки очень тонкая талия, ей приходится иногда шить вещи на заказ: в плане одежды брюнетка отдает предпочтение облегающим нарядам.

О техниках соблазнения мужчин

Ни для кого не секрет, что в своем микроблоге Рита часто дает советы подписчицам, как обольстить представителей сильного пола. По словам Керн, у нее самой есть избранник, с которым она помирилась после проекта. Девушка довольна возлюбленным, так как он ее обеспечивает, поэтому предпочла забыть все обиды и помирилась с ним. 

«Не стоит встречаться с мужчиной, который ничего не добился в жизни. Я люблю успешных. Даже если парню 20 лет, то по его амбициям и горящим глазам можно уже судить, какое будущее его ждет. Если девушка выбирает перспективного парня, то это очень хорошо. Но я уже не в том возрасте, чтобы выбирать перспективных парней. У меня были отношения, когда уровень достатка не имел значения, мне было лет 20. Сейчас я уже смотрю на это по-другому. Я не желаю, чтоб у меня болела голова из-за мелочей бытия, я хочу быть слабой, а не ломовой деревенской бабой. «Самец» должен уметь позаботиться о жизни, о безбедном будущем, о хорошем образовании детей и прочих моментах», - советует Керн.

Рита Керн побывала на нескольких тренингах по искусству соблазнения мужчин авторов Алекса Лесли и Дениса Байгужина. «Я посещала много курсов, люблю развиваться. Мужчин я специально не соблазняю по каким-то техникам, просто общаюсь с ними», - рассказала участница реалити-шоу. Судя по всему, она никогда не испытывала трудностей в отношениях с противоположным полом. В беседе со «СтарХитом» Рита поделилась главными секретами обольщения представителей противоположного пола.

«Если девушка, хочет получить подарок, то нужно прямо сказать об этом. Но пока нет отношений, пока нет чувств, привязанности, пока ты для него не наркотик, мужчина не будет щедрым. Если он любит женщину, то воспринимает ее как себя, как свое продолжение. У него возникает ответственность перед прекрасной дамой, и он будет ее обеспечивать. А если он жадничает для себя самого, то и на женщину свою он лишний раз не потратится. А найти мужчину можно где угодно, например, подмигнуть тому, кто понравился», - раскрывает секреты выбора правильных парней Рита.

Керн признается, что все отношения, которые у нее были, чему-то научили и преподнесли какой-то урок. Тем не менее, девушка точно знает, какими должны быть мужчины, достойные внимания дам. «Успешные, у которых есть цель в жизни, старше 28 лет и заботливые», - именно к таким персонажам следует присматриваться современным девушкам. 

В планах Риты написать книгу, а также начать вести видеоблог. Судя по популярности в социальных сетях, у нее есть все шансы стать успешным автором. Помимо этого, Керн узнают на улицах, поэтому у нее уже определенно появилась целая армия поклонников.