Ксения и Максим больше не стесняются проявлять свои чувства
Ксения и Максим больше не стесняются проявлять свои чувства // Фото: «Инстаграм»

Ровно три месяца прошло с того момента, как Ксения Собчак и Максим Виторган официально стали мужем и женой. 23 апреля они улетели в Италию – в гости к подруге Ксении Нике Белоцерковской, в ее дом неподалеку от старинного городка Кортоны. И в соцсети тут же посыпались семейные фото Ксюши: она с Максимом во Флоренции, на кулинарном мастер-классе Ники, на местной дискотеке…

Отпуск Ксении Собчак и Максима Виторгана: 10 лучших моментов

Психолог Анетта Орлова по просьбе «СтарХита» изучила их и сделала выводы об отношениях пары.

– Первое, что бросается в глаза, – Ксюша обрела внутреннюю гармонию: остановись, мгновение, – меня все устраивает! Ей давно не хватало такого большого и сильного мужчины, как Максим. Рядом с ним ей больше не нужно доминировать, можно расслабиться, стать женственной, мягкой, слабой. Теперь, как все девочки, она хвалится в Интернете своим мальчиком, нарядами, украшениями, покупками, подарками. Ей хочется красоваться, слышать комплименты. Вот она сидит у его ног, прижалась, обняла – это символ абсолютного доверия, она под его защитой. А он уверенно стоящий на земле мужчина-гордец. Ему важно, какая женщина с ним рядом. Ксюша его устраивает на все сто. Ради нее он стал лучше выглядеть, одет с ней в тон. У них общие увлечения – фотография.

Снимок Максима с фотоаппаратом Ксюша подписала: «Как настоящие хипстеры, теперь мы с Лейкой!» И главное слово здесь – «мы». Лишь на паре фото Ксения как бы оберегает личное пространство: где-то отгораживается от Максима рукой, где-то всем корпусом отворачивается. Но у счастливых семейных пар таких моментов с годами все меньше. Они стремятся стать единым целым.

«Как все-таки женщину брак преображает!»
«Как все-таки женщину брак преображает!» // Фото: «Инстаграм» Ники Белоцерковской