Путь к сердцу: как избранникам звезд удалось подружиться с их детьми
Путь к сердцу: как избранникам звезд удалось подружиться с их детьми // Фото: Pixabay.com

Жизнь знаменитостей похожа на американские горки. Постоянные гастроли, разъезды, за которыми, казалось бы, нет времени ни на что. Но когда дело касается семьи, звезды стараются оградить свою личную жизнь от работы и полностью посвятить себя своим любимым. Идеальными их назвать трудно, но многие находят тот самый «секрет семейного счастья». Порой они не раз ошибаются, прежде чем находят свою вторую половинку, но даже тогда, в новых отношениях, первое место отводится счастью ребенка. Звездные родители так трепетно относятся к своим наследникам, что при выборе будущего партнера мнение их детей становится чуть ли не главным для их родителей. Как поладить с мачехой или отчимом? Наши звезды знают ответ на этот вопрос! «СтарХит»  решил вспомнить знаменитостей, чьи дети нашли общий язык с их избранниками.

Анна Седокова и Сергей Гуман

Певица Анна Седокова воспитывает двух дочерей от предыдущих браков – Алину и Монику. А потому, как не раз отмечала сама Анна, в новых отношениях для нее важно, чтобы избранника приняли ее дети. Судя по всему, певице удалось выстроить полную идиллию в своей семье. Алина и Моника отлично поладили с новым избранников своей звездной мамы. Танцор Сергей Гуманюк сумел выстроить теплые и доверительные отношения с девочками. Анна неохотно говорит о своей личной жизни, но иногда радует поклонников маленькими подробностями.

Анна Седокова с возлюбленным и дочками
Анна Седокова с возлюбленным и дочками // Фото: «Инстаграм»

На страничке в «Инстаграме» певица опубликовала трогательный снимок, где ее возлюбленный весело играет с четырехлетней Моникой, усадив ее к себе на живот. Отношения Анны и Сергея развивались постепенно: сначала Гуманюк снял клип любимой на песню «Пираньи», потом поклонники заметили, что он выгуливает собаку артистки, ну а затем Сергей смог найти и общий язык с девочками. Потому нетрудно сделать вывод, что 33-летняя знаменитость счастлива в новых отношениях, а совместный отдых только сблизил влюбленных.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Александр Кержаков с женой и сыном
Александр Кержаков с женой и сыном // Фото: «Инстаграм»

После свадьбы с известным нападающим футбольной команды «Зенит» супруге Александра Кержакова сразу пришлось привыкать к новой роли – роли мамы. Несмотря на то, что у Миланы еще нет своих детей, ей удалось найти общий язык с трехлетним сыном Александра от первого брака Игорем, чья родная мать лишена родительских прав по обвинению в пагубных привычках  и нездоровом образе жизни.

Сейчас мальчик живет с папой, и новоявленной супруге Александра удалось сблизиться с малышом. Очень долго Кержаковы не публиковали семейных фотографий с маленьким Игорем и не делились подробностями о том, как складывается их совместная жизнь. Их первое семейное селфи вызвало бурю положительных эмоций у фоловеров: на фото чета Кержаковых буквально светится от счастья. Сейчас Александр, Милана и маленький Игорь живут в согласии и понимании, поговаривали даже о возможной беременности девушки из-за частого появления в мешковатой одежде. Супруга спортсмена все слухи опровергла, однако в шутку назвала этот признак вполне приемлемым для определения беременности в будущем.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина с мужем и сыном
Полина Гагарина с мужем и сыном // Фото: Яна Яворская/PhotoXpress.ru

Серебряная призерша конкурса «Евровидение» Полина Гагарина нашла свое счастье со второй попытки. Не так давно певица вышла замуж за известного фотографа Дмитрия Исхакова. Влюбленные просто взяли друг друга за руки и отправились в один из столичных загсов, никому не сообщив. Без шума и излишнего утомительного внимания они узаконили свои отношения и только потом  устроили пышное торжество. Сейчас Гагарина и Исхаков живут в любви и согласии. Есть одно обстоятельство их семейного счастья, которое Полина не смогла не отметить: ее новому супругу удалось найти общий язык с ее сыном от первого брака.

«Андрюша отлично ладит с Дмитрием, моим мужем. Они играют вместе, например, в приставку, читают, веселятся. Иногда начинают беситься прямо перед сном. Дима и Андрей часто что-то придумывают вместе для меня, какие-то сюрпризы, подарки», - признавалась звезда.

В одном из интервью на вопрос об отце мальчика Полина Гагарина подчеркнула: «Отец у Андрея уже есть, он один. У них с сыном сильная любовь, папа практически воздвигнут на пьедестал. С Димой тоже прекрасные отношения. Наверное, было бы странно, если бы я ответила иначе». Сейчас супруги стали задумываться о рождении общего ребенка, отметив, однако, что это пока только в планах, и не стоит забегать в будущее.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на своеобразное отношение к детям, Ксения Собчак отлично поладила с наследниками своего супруга Максима Виторгана от первого брака – Даниилом и Полиной. Особенно теплые и близкие отношения у телеведущей установились с дочерью мужа. Они стали настоящими подружками. Шопинг, который устроила Собчак для Полины, вызвал бурю комментариев среди поклонников, следящих за знаменитостью. За обновками для Полины Ксения решила отправиться в магазин своей подруги Полины Киценко — Podium Market, работающий в сегменте «доступная роскошь». 

Полина Виторган и Ксения Собчак отлично поладили
Полина Виторган и Ксения Собчак отлично поладили // Фото: «Инстаграм»

На фотографиях, которые Ксения выложила в «Инстаграм», юную Полину перепутали с ее звездной мачехой. И сейчас телезвезда активно помогает девушке в выборе нарядов и дает ей уроки стиля. Ксения Собчак большую часть времени посвящает семье, научилась готовить мужу сырники. И супруги стали задумываться об общем ребенке, даже обустроили в новой квартире детскую.

Новые семьи Владимира и Валерии Кристовских

Владимир Кристовский с дочками
Владимир Кристовский с дочками // Фото: Роман Кузнецов

Не так давно Владимир развелся со своей первой женой Валерией, которая подарила ему четырех прекрасных дочек – Уму, Мию, Станиславу и Ясмин. Он оставил свою семью ради молодой актрисы Ольги Пилевской. Свою избранницу музыкант не скрывал от общественности, и даже познакомил ее со своими дочками. У Ольги получилось не только найти общий язык с девочками, но и стать им подругой. Ясмин призналась у себя на страничке в социальной сети, что доверяет Ольге и делится с ней своими секретами. Сама же Ольга подчеркнула, что благодарна бывшей жене Владимира, что та не настраивала детей против нее. А Кристовский отметил, что доволен тем, как складываются отношения его второй жены с детьми от первого брака.

Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж

Валерия Кристовская, которая пережила разрыв с Владимиром гораздо тяжелее, чем ее бывший супруг, сейчас счастлива в браке с Денисом Павловым. Церемония их бракосочетания прошла без каких-либо торжеств, однако на снимках, сделанных после нее, видно, как счастливы супруги. А судя по тому, что старшая дочь охотно делилась счастливыми совместными фото в своем микроблоге, не трудно догадаться, что дочери Валерии тепло приняли ее избранника.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Айза Долматова с новым мужем Дмитрием Анохиным
Айза Долматова с новым мужем Дмитрием Анохиным // Фото: «Инстаграм»

После окончательного разрыва с известным рэп-исполнителем Гуфом Айза Долматова, кажется, наконец-то вновь обрела счастье. Профессиональный серфингист Дмитрий Анохин буквально окружил заботой и вниманием Айзу и ее сына Сами. Видимо, это действительно счастье – об этом свидетельствуют многочисленные совместные снимки, сделанные на Бали. Ведь Дмитрий откровенно признавался, что он не публичный человек, но когда любишь – стерпишь и не такое!

Айза Долматова: «До переезда на Бали мне казалось, что я вот-вот умру!»

Сама же знаменитость буквально души не чает в своем избраннике и даже призналась, что хочет родить Анохину не одного, а несколько детей. Что касается отношений Сами с Анохиным, то они складываются как нельзя лучше — им удалось подружиться. В одном из интервью Айза рассказала, как ладят два главных мужчины в ее жизни: «Никто не претендует на роль папы, и об этом не идет речь. Дима – хороший пример для моего сына: мужественный, смелый, умный и спокойный. Нам весело втроем. Мы остались без няни и поняли, что и сами отлично справляемся. Нам круто всем вместе, потому что мы – банда».

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Дмитрий Дроздов

Ксения Бородина обрела настоящее счастье с бизнесменом Курбаном Омаровым, свадьба с которым состоялась 3 июля 2015 года. В жизни известной телеведущей сейчас царит мир и согласие. Курбан буквально окружил Ксению заботой и любовью, и, что самое главное, смог поладить с ее дочкой Марусей. Как рассказывает сама Бородина, их знакомство прошло легко и непринужденно: «Мы с Марусей пришли в парк, чтобы встретиться с Курбаном, с которым запланировали отмечать новогоднее торжество. Я представила его: это и есть ZIMA. С тех пор Мару его только так и называет». 

Дочь Ксении Бородиной души не чает в брате

Супруг телеведущей с сыном Омаром и дочерью Ксении Марусей
Супруг телеведущей с сыном Омаром и дочерью Ксении Марусей // Фото: «Инстаграм»

Подтверждением того, что в семейной жизни Бородиной царят мир и согласие, являются счастливые фотографии с совместного отдыха Ксюши и Курбана с детьми в Турции. Стоит отметить, что девочка также легко нашла общий язык и с сыном Курбана Омаром. Ксения не перестает говорить о том, как счастливо сложилась их жизнь. К тому же совсем недавно знаменитая телеведущая родила своему возлюбленному девочку, которую супруги назвали необычным именем Тея. Избранник теледивы успел проявить себя как очень внимательный и заботливый отец.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо

Маргарита Агибалова с мужем Павлом Марсо и детьми
Маргарита Агибалова с мужем Павлом Марсо и детьми // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница телепроекта «Дом 2» нашла свое счастье вне стен проекта. После тяжелого расставания с Евгением Кузиным в жизни Маргариты появился мужчина, который смог найти общий язык с ее мамой Ириной Агибаловой и поладить с ее сыном Митей. Сейчас мальчик сильно привязался к своему отчиму.

«Иногда Митя называет его папой, но пока это происходит редко. Думаю, это дело привычки, мы на этом не настаиваем. Митя обращается к Паше так, как ему удобно», – пояснила Агибалова. Их сближению способствует и сама девушка, не скрывая того, что хотела бы, чтобы Павел официально стал отцом для мальчика. Подтверждением этому служит скандальный снимок Мити в махровом халате, на спине которого вышиты инициалы «М.М.» «Сейчас Митя носит фамилию Кузин, но когда он подрастет, то сам решит, будет ли менять фамилию», – говорит Рита в интервью журналу «Дом-2». Не так давно Рита стала мамой во второй раз, родив Павлу дочь Бэллу. По словам Агибаловой, Митя души не чает в своей сестренке и очень трепетно к ней относится.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков, Наталья Подольская и Никита Пресняков
Владимир Пресняков, Наталья Подольская и Никита Пресняков // Фото: PhotoXpress.ru

Наталья Подольская  и Владимир Пресняков являются примером образцовой и крепкой семьи. Вместе супруги уже около 10 лет. Их союз стал не только семейным, но и творческим — супруги постоянно ездят вместе на гастроли, записывают песни и снимают клипы. Принято считать, что проводить слишком много времени вместе не очень полезно для отношений, но Владимир и Наталья предпочитают и работать, и отдыхать вместе. Не так давно Наталья стала мамой. Но еще до того у звезды сложились отличные отношения  с пасынком Никитой Пресняковым.

Пару лет назад Наталья Подольская и Никита принимали участие в шоу Первого канала «Точь-в-точь», где были соперниками, но очень переживали и поддерживали друг друга. Никита – частый гость в доме своего отца, и это подчеркнула сама молодая мачеха, разместив в своем микроблоге полное семейного уюта и идиллии фото, на котором отец и сын запечатлены во время занятия музыкой. «Мальчишки любимые», – подписала снимок певица. А Никита не так давно опубликовал трогательное селфи с младшим братом Темой, которое вызвало бурю положительных откликов от подписчиков.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

Семья Малафеевых
Семья Малафеевых // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Вячеслава Малафеева Екатерина сразу поладила с детьми мужа от первого брака – Ксенией и Максимом. Она фактически стала их мамой. Сейчас ребята вписаны в паспорт Екатерины, но девушка подчеркнула, что не претендует на место настоящей матери детей Марины Малафеевой, которая трагически погибла четыре года назад. Марина попала в автокатастрофу, не справившись с управлением своего автомобиля. Дети ее помнят, семья вместе навещает могилу Марины на кладбище.

Екатерина не хотела быть мачехой, для нее было важно и необходимо, чтобы дети понимали: для нее все равны – и их общий с футболистом сын Алекс, и Ксения, и Максим. Сам же футболист, несмотря на долгий процесс оформления различных бумаг, который занял полгода, признался: «Теперь мы очень счастливы, что добились своего». Вячеслав положительно отозвался о материнских качествах супруги, подчеркнув, что она стала идеальной матерью для всех его троих детей. Пара не исключает, что в будущем у них еще будут дети, супруги очень мечтают о девочке.

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Оксана Федорова с мужем
Оксана Федорова с мужем // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Оксана Федорова и ее супруг Андрей Бородин воспитывают дочь Лизу и сына Федора. Но у Андрея есть еще три сына от первого брака. Знакомство Оксаны с ними произошло еще перед свадьбой. Андрей привез Оксану в гости к будущей свекрови, где как раз находились Саша, Ваня и Никита.

«Общий язык мы нашли сразу, а вот настоящая дружба возникла лишь со временем. Наше знакомство было спонтанным. Любимый решил представить меня маме Татьяне. Сказал, что заедем в гости минут на десять попить чаю. Оказалось, дома у будущей свекрови нас ждут Саша, Ваня и Никита. Мальчишки вели себя скромно и ненавязчиво, произвели на меня приятное впечатление. Лишних вопросов про мою работу не задавали, я думаю, эффект неожиданности сыграл свою роль. Наш папа всегда неординарен», – говорит Оксана.

Постепенно отношения между телеведущей и мальчиками только улучшались, ребята сразу подружились с Лизой и Федором, а окончательно семья сблизилась на отдыхе в Сочи. Сейчас супруги живут счастливо, Оксана чувствует себя как за каменой стеной, однако, глядя на своих мужчин, сама увлеклась боксом.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев с женой и дочерью
Игорь Николаев с женой и дочерью // Фото: PhotoXpress.ru

Когда в семье Игоря Николаева произошло долгожданное пополнение, одной из первых, даже раньше новоиспеченного отца, малышку увидела старшая дочь певца Юлия, которая уже много лет живет в Америке. Девушка с большой теплотой отзывалась о появлении малышки, которая младше ее на 37 лет: «Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…»

Дочь Игоря Николаева: «Сестренка похожа на папу!»

Да и со своей мачехой девушка в отличных отношениях. Помимо общего имени, у девушек очень близкие отношения, как отмечала сама дочь Николаева: «Мы понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть за чашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы, например, по кафе и магазинам. Юля у нас бесстрашная – обожает ночной город, может часами бродить по улицам. И я ей часто составляю компанию». Пережив развод, старшая дочь Игоря Николаева очень часто обращается за советом к Проскуряковой, и считает их с отцом идеальной парой. А их семью – достойным примером для подражания.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Дана Борисова с мужем и дочерью
Дана Борисова с мужем и дочерью // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в жизни Даны Борисовой наконец-то наступила светлая полоса: телеведущая вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Дана и Андрей расписались еще в начале июня, но для гостей решили повторить все на бис. После того, как их вновь объявили мужем и женой, семилетняя дочь Даны Полина первой поздравила новобрачных. Вечеринку провели в стиле кантри, в ресторане Letto, где на входе гостей встречала огромная надпись: «Дана + Андрей + Полина», что сразу давало понять – жених теперь неразрывно связан не только с любимой женщиной, но и с ее дочерью.

Полина была звездой вечера. Как и ее мама, она пела и танцевала с Андреем. Малышка сделала сюрприз новобрачным, выступив с песней «Прекрасное далеко». Девочка сразу приняла в семью нового мужа мамы, и через несколько месяцев была готова называть его папой. Но сама Дана решила не торопить события: «Я понимаю, как это важно для нее и как ответственно для него, поэтому мы решили с этим немного повременить». Ведь и так очевидно, что Андрей стал родным человеком и для ее дочери.