За кадром мальчика поддерживали мама, папа и старший брат Саша. Младший, трехлетний Илья, остался дома с няней
За кадром мальчика поддерживали мама, папа и старший брат Саша. Младший, трехлетний Илья, остался дома с няней // Фото: Пресс-служба телеканала «Супер»

В каждом выпуске за 90 секунд дети таких знаменитостей, как Юлия Барановская, Владимир Левкин, будут объяснять то или иное природное явление — мороз, ветер, дождь.

«Федя с папой часто принимает участие в съемках, — рассказала «СтарХиту» Полина, мама мальчика. — Но это был первый раз, когда оказался в центре внимания перед камерой. Для начала его попросили объяснить, что делать, когда на улице холодно. Конечно, засмущался. Взрослые-то волнуются, а малыши и подавно. Сын говорил тихо-тихо...

«Но мнепомогали дяди-режиссеры, — добавляет Федя. — А мама показывала, как красиво и широко улыбаться. В итоге сделал все хорошо!»

За сорок минут отсняли ма­териал на несколько программ, – продолжает Полина. – Старший сын Саша мечтает стать телеведущим и заявил, что справился бы лучше. Но было ограничение по возрасту – пять лет, а ему уже девять. После, уже в машине, похвалили Федю и подарили сладкий подарок. Думаю, сын выберет твор­ ческую профессию. Он обожает переодеваться: наряжается королем, доктором, Чарли Чаплином. Занимается в театральной студии «Непоседы», ходит в детский сад.

Отдельно развивает и папа. Дима знакомит детей с творчеством известных людей, например, включает им концерты группы Queen, Майкла Джексона. Федя любит говорить: «Сцену мне!» Так что артистом точно будет, а уж где, на телевидении или нет, покажет время».

Полина Диброва с младшими сыновьями
Полина Диброва с младшими сыновьями // Фото: Instagram

Недавно поговаривали, что Дмитрий Дибров готовится к появлению на свет шестого наследника. На видео, которое в конце осени опубликовала жена телеведущего Полина играла с сыном Ильей и спрашивала: «Кто там у мамы в животике?». Поклонники тут же подумали, что Диброва находится в ожидании малыша. Однако позже в разговоре со «СтарХитом» молодая мама опровергла слухи о своей беременности.

Пока же в семье шоумена подрастают трое сыновей: восьмилетний Александр, четырехлетний Федор и трехлетний Илья.