Участники «Дома-2»
Участники «Дома-2» // Фото: Инстаграм

В течение долгих лет проект «Дом-2» остается одним из самых рейтинговых на российском телевидении. скандалы между участниками реалити-шоу и их судьбы все больше волнуют зрителей. Наибольшую популярность телешоу завоевало в конце 2000-х, а многих героев до сих пор помнят девушки. «старХит» собрал самых ярких и сексуальных участников «Дома-2». 

Андрей Черкасов

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов // Фото: Соцсети

Молодой человек впервые появился на телестройке в 2007 году. Тогда он пытался построить отношения с Ольгой Агибаловой, но это не увенчалось успехом. Потом он переключился на ее сестру Маргариту.

Андрей родился в Кемеровской области, позднее с семьей переехал в Москву. Его отец служил в армии, был военным офицером, ветераном афганской войны. Мама Черкасова работала секретарем. сам молодой человек также прошел службу в армии. 

На телешоу он пробовал построить отношения со многими популярными девушками, а его мужественный вид привлекал все больше и больше поклонниц. Однако в последнее время его привлекает лишь Кристина Ослина.

«Она быстро нашла язык с моей мамой, когда мы пришли на ее день рождения. Для меня очень важно отношение возлюбленной и родителей. Хоть я и не маменькин сынок, но для меня это показатель, ведь далеко не всем удается находить общий язык», - говорил Андрей.

Александр Задойнов 

Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: Соцсети

Парень из Ярославля появился на телешоу в ноябре 2007 года. До этого он успел родить ребенка. Девочку назвали Анастасией. Но тогда семейная жизнь Саши не сложилась, поэтому он пошел искать счастье на проект «Дом-2». Задойнов долго не мог выбрать избранницу. Парень запомнился зрителям не только красивым телом, но и крутым нравом. Он вступал в драки, а иногда обманывал других участников проекта. Его не раз выгоняли из шоу. Сначала Задойнов долго пытался построить отношения с Евгенией Феофилактовой, но так ничего и не вышло. В 2013-м году, когда Саша пришел на телестройку в четвертый раз, он начал добиваться Элины Камирен. Они так и не оформили отношения, но стали родителями дочки Александры. Теперь Элина одна воспитывает ребенка, а от Александра пытается добиться регулярных алиментов. По последним данным, Камирен хотела лишить его родительских прав. 

Алексей самсонов

Алексей Самсонов
Алексей Самсонов // Фото: Соцсети

Алексей Самсонов пришел на телепроект в 2011 году. Мужчина родился в Волгограде. До появления на телестройке он уже успел завести ребенка. Когда Самсонову было 18 лет, у него родился сын. С матерью мальчика они прожили четыре года. Сейчас Алексей якобы не общается с мальчиком.

Во время пребывания в реалити-шоу он часто становился героем скандалов. Поскольку много лет назад он занимался спортом, профессиональным боксом, с ним было нежелательно вступать в перепалки. Женщины обратили внимание на мужественного участника. Самсонов пробовал построить отношения с Евгенией Феофилактовой и Элиной Камирен. Однако ни с кем из них он так и не остался.

Юлия Щаулина пришла на проект в 2013 году. Стройной блондинке удалось покорить сердце Самсонова. Несмотря на противоречивые отношения, они поженились, а в 2017 году у них родился сын. Теперь Самсонов старается посвящать все свое время семье. 

Илья Григоренко

Илья Григоренко
Илья Григоренко // Фото: Соцсети

23-летний Илья Григоренко быстро приковал к себе внимание телезрителей. Молодой человек часто делился снимками с оголенным торсом в социальных сетях, что приводит в восторг его поклонников. Парень пришел на проект 7 февраля 2014 года. Он обратил внимание на Таню Кирилюк, несмотря на то, что девушка старше его на несколько лет. Он рано задумывался о свадьбе.

«Отношение к браку хорошее, это очень круто! Если я найду девушку, которую полюблю, то всё возможно. Я хочу жениться до 25 лет», - отметил Илья.

Сейчас Григоренко счастлив в отношениях с Аленой Ашмариной, однако иногда у них возникали трудности. Теперь пара ждет малыша. Алена и Илья смогли уладить конфликтные вопросы.

Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский // Фото: Соцсети

Венцеслав считается одним из самых одиозных участников реалити-шоу. У одних зрителей молодой человек вызывает восторг, а у других - отвращение. Впервые на проекте парень, которого по паспорту зовут Ярослав Шурупов, появился в 2009 году. Он пытался убедить всех, что владеет паранормальными способностями. В 2011 году ему удалось жениться на Екатерине Токаревой. «Я в Кате уверен полностью, но порой меня и правда клинит. Да, это легкая паранойя, но я ничего не могу с собой поделать», - рассказывал Венцеслав во время отношений с девушкой

Однако их брак долго не просуществовал, и через полгода они разошлись. Венгржановский периодически приходит на телепроект, что несомненно сказывается на рейтингах шоу. Несмотря на отсутствие ярко выраженных мускулов, женщины буквально тают от его обаяния. 

Сергей Пынзарь

До появления на проекте «Дом-2» Сергей занимался танцами. Его растила одна мама в Днепропетровске. Пынзарь отлично выглядел без одежды, поэтому очень скоро он начал работать в ночных клубах. В 2008 году Сергей пришел на телепроект «Дом-2». Сексуальный брюнет хотел побороться за внимание Виктории Карасевой, однако она никак не отреагировала на его знаки внимания. После нескольких неудачных отношений в реалити-шоу он встретил Дарью Черных. Именно она и стала его супругой в 2010 году. Теперь пара воспитывает двоих сыновей.

Алессандро Матераццо

Алессандро Матераццо
Алессандро Матераццо // Фото: Соцсети

Алессандро Матераццо, которого зовут по паспорту Александр Курышко, приходил несколько раз на телестройку. Мужчина был готов к построению серьезных отношений, когда появился на ТВ в 2007 году. Сначала он хотел покорить участницу телестройки Олю Солнце. Но ей не понравился парень, который чрезмерно увлекался загаром в соляриях и носил женоподобные вещи. Ольга Солнце: «У меня нет времени выйти замуж»

После того как вскрылись лживые истории от Алессандро, его выгнали с проекта. Однако Матераццо возвращался на стройку еще два раза. В 2009 году он хотел продюсировать женское трио, в состав которого входили Елена Бушина, Наталья Варвина и Александра Харитонова. Но успехов не добился. В третий раз парень пришел на проект с девушкой, Светланой Давыдовой. Спустя время они поженились. В 2009 году они расписались и уехали жить в США. В 2018-м пара подала на развод. Алессандро сам отмечал, что был его инициатором. 

Евгений Кузин

Евгений Кузин запомнился зрителям своей харизмой и чувством юмора. В 2008 он появился на популярном телепроекте. Во время пребывания на телестройке он пытался добиться расположения Нади Ермаковой, но она не оценила его усилий. Потом он начал встречаться с Ритой Агибаловой. Их отношения были весьма трудными, так как Кузин был не против изменить избраннице, что вызывало скандалы. Тем не менее, в 2009 он женился на Рите, и у них родился сын Митя. Теперь пара давно в разводе, но экс-участник проекта продолжает заниматься воспитанием ребенка. Женя счастлив с другой девушкой, Сашей, с которой он познакомился во время своего последнего пребывания на шоу «Дом-2».

Сергей Сичкар

Сергей Сичкар
Сергей Сичкар // Фото: Личный архив

Сергей Сичкар является одним из самых мускулистых ребят телепроекта. Он был участником реалити-шоу в 2013 году. Парню удалось даже стать «Человеком года», обойдя Сергея Пынзаря. Однако в дальнейшем его судьба сложилась не так удачно. Сичкар отбывал наказание в тюрьме. Он не любит вспоминать тот период времени.

«Я верил в дружбу, но, оказалось, зря. Мне не казалось криминальным то, что мы делаем, потому что я не был посвящен в суть происходящего. Ездил на машине, которую дал мне товарищ, а, оказалось, она в угоне. Друг написал явку с повинной и вместе с ним взяли меня. Вроде, сам юрист и так попался… Верил этому человеку как брату… Теперь никому не доверяю», - говорил Сергей в интервью для «СтарХита».

Теперь именно Сичкар может вернуться на проект, так как он всегда давал шоу высокие рейтинги. За молодого человека активно голосуют в приложении канала ТНТ.

АНТОН ГУСЕВ

Антон Гусев стал одним из самым популярных мачо с телепроекта в Интернете. За его отношениями с Женей Феофилактовой следили сотни телезрителей. Антон смог покорить девушку, за которой ухаживали многие другие «жеребцы» телестройки. Феофилактова согласилась пойти с ним к алтарю. Антон производил впечатление порядочного парня, который любит здоровый образ жизни. Однако в 2016 году Гусев расстался с Женей, несмотря на то, что они воспитывали общего сына Даниэля. Однако сердце Антона недолго было свободным. Вскоре он начал встречаться с другой экс-участницей проекта, Викторией Романец. Летом минувшего года они сыграли тайную свадьбу. Теперь Вика и Антон вместе занимаются спортом и радуют общественность сексуальными снимками.