Алена Свиридова с гражданским мужем Давидом Варданяном
Алена Свиридова с гражданским мужем Давидом Варданяном // Фото: Starface

Близкие певицы Алены Свиридовой с начала съемок в проекте «Один в один» практически не видят ее дома. Большую часть времени Алена тратит на репетиции и съемки, что не оставляет ей возможности уделить достаточно внимания 10-летнему сыну Грише и гражданскому мужу Давиду Варданяну. По признанию самой певицы, шоу телеканала «Россия-1» приносит ей большое удовольствие, так что усилий на него ей вовсе не жалко, правда, всеми домашними делами в данный момент приходится заниматься ее любимому мужчине.

- Обычно я сама отвозила сына Гришу в школу, сама забирала  его оттуда и везла в музыкальную школу, теперь же за эти дела отвечает Давид. Он самоотверженно взял на себя все домашние хлопоты, пока я занята на проекте,- делится Алена Свиридова со «СтарХитом».

Также певица рассказала о сложностях в работе над передачей и поведала, с какими проблемами приходится сталкиваться ей и команде профессионалов, работающих над новыми образами.

- У меня есть одна особенность - маленькое и узкое лицо. Это становится огромной проблемой для наших гримеров, поскольку работая со мной, им приходится высчитывать какие-то особые пропорции наложения грима, использовать куда больше материала и делать при этом так, чтобы мое собственное лицо никак не пострадало от переизбытка наложенной косметики. Думаю, со временем гримеры привыкнут к особенностям моего лица и это перестанет быть проблемой,- говорит артистка.

Алена Свиридова подошла к участию в проекте амбициозно, но певица подчеркивает, что она больше переживает за своих коллег по шоу и искренне за каждого болеет.