Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен // Фото: «Твиттер»

Недавно известная актриса Елена Кондулайнен отправилась в путешествие по Доминикане. Она прекрасно проводила время – загорала на пляжах, посещала различные достопримечательности и заводила новые знакомства. Артистка поразила своих поклонников снимком в бикини – они отметили, что подтянутое тело Елены вызывает восхищение. 59-летняя Елена Кондулайнен оголилась на пляже Доминиканы

Кондулайнен расстроена, что сейчас в Москве совсем не жарко: середина мая в этом году выдалась аномально холодной. Однако актриса решила попробовать призвать летнюю погоду благодаря необычной акции – она обратилась к коллегам и поклонникам с конкретным предложением.

«Друзья, у меня идея начать флешмоб под названием «Возбуди лето», чтобы уже жара пришла…Надо надеть купальник и показать, что мы готовы загорать. И вот сейчас я по соцсетям бросаю клич. Выставляю фотку в купальнике и призываю вас, чтобы все выставляли свои под хэштегом #возбудилето #жараприди. Лето услышит, и тепло придет», - рассказала Кондулайнен.
Елена призывает коллег и поклонников одеться в купальники
Елена призывает коллег и поклонников одеться в купальники // Фото: Личный архив

Елена призналась, что никогда ранее не пробовала запускать подобные активности в соцсетях. Она рассказала «СтарХиту», что отважилась попробовать организовать такую акцию. Судя по всему, на это ее вдохновила поездка в жаркую страну.

«Надоел холод, и я подумала, что если многие разделяют мое желание «прихода тепла», то его надо позвать. Говорят же, что энергетика людей может влиять на погоду, вот я и решила это проверить. А вдруг так и есть? Наступит жара, и многие смогут насладиться купанием, хорошей погодой, солнцем. Никогда раньше не принимала участие во флешмобах и не знаю, что это такое. Это мой эксперимент. А вдруг мы поможем природе настроиться на летний сезон», - призналась звезда театра Луны.

Недавно артистка отдыхала в Доминикане
Недавно артистка отдыхала в Доминикане // Фото: Личный архив

Елена надеется, что друзья и поклонники поддержат ее начинание. Она считает, что такая акция сможет поднять настроение всем окружающим. 

«Это напоминает детскую игру «солнышко приди, солнышко свети». Вот пусть люди настроятся на позитив, а не на ругань всего вокруг, может, от нас тоже что-то зависит. Если мы злые, то и солнышко не хочет на нас светить», - призналась «СтарХиту» Кондулайнен.
Кондулайнен мечтает, чтобы скорее наступило лето
Кондулайнен мечтает, чтобы скорее наступило лето // Фото: Личный архив