Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм» Кети Топурия

В недавнем интервью 28-летняя солистка A’Studio признавалась, что собирается рожать в России, так как уверена в наших специалистах. Однако на минувшей неделе в ее «Инстаграме» появились фото из США – на них она вместе с мужем, 41-летним Львом Гейхманом, прогуливается по солнечной Калифорнии. Как оказалось, планы поменялись – всем отечественным клиникам Топурия предпочла известный американский медицинский центр.

«Так как глава семьи – Лева, он настоял, чтобы Кети рожала в клинике Лос-Анджелеса, в Беверли-Хиллз, – делится со «СтарХитом» подруга звезды Мирослава. – Для него важно, чтобы малышка появилась на свет в одном из самых лучших роддомов, а Кети лежала в отдельной палате со всем необходимым. В Соединенных Штатах она пробудет до сентября. У малышки будет двойное гражданство».

По словам друзей, Гейхман остановил свой выбор на Cedars-Sinai Medical Center. Среди звезд, которые доверились специалистам этой клиники, – Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Алсу, Дарья Жукова и Анна Седокова. Роды здесь стоят около 30 000 долларов. У Кети будет отдельная delux-палата, ее стоимость – от 2 800 долларов в сутки. В распоряжении будущих родителей парковочное место, питание ресторанного уровня для двоих и личная помощница.

«В этой клинике палаты с домашними интерьерами, – признавалась «СтарХиту» певица Анна Седокова. – В этом медицинском центре я родила вторую дочь Монику. Там такой уровень! Врачи во время родов поют песни, танцуют, включают музыку. Все проходит намного быстрее и легче. А еще меня сразу обеспечили буквально всем, что нужно для малыша в первые дни и недели жизни, – сосками, бутылочками, подгузниками, пеленками, одеждой».

Пока Кети наслаждается последними неделями беременности, но не забывает следить за собой. «Чтобы поддерживать себя в форме, Кети плавает в бассейне, – продолжает ее подруга Мирослава. – Еще на раннем сроке она изменила рацион питания. Раньше с удовольствием налегала на макароны, сыр и хлеб, а сейчас – на рыбу на пару или гриле, на овощи и фрукты в большом количестве. Кстати, на днях к певице прилетела ее мама Наталья, которая будет помогать ей с дочкой в первые недели. Для малышки уже покупают приданое, например, коляску фирмы Hartan для прогулок». Напомним, что для Льва это будет второй ребенок, от предыдущих отношений у бизнесмена подрастает 16-летняя дочь София, которая сейчас учится в Швейцарии.

Гостиная, где в Cedars-Sinai могут расположиться родственники молодой мамы
Гостиная, где в Cedars-Sinai могут расположиться родственники молодой мамы // Фото: Cedars-Sinai.edu
Палата в Cedars-Sinai
Палата в Cedars-Sinai // Фото: Cedars-Sinai.edu
Клиника Cedars-Sinai
Клиника Cedars-Sinai // Фото: Cedars-Sinai.edu