Регина вела программу около четырех лет
Регина вела программу около четырех лет // Фото: Архив пресс-службы

На прошлой неделе завершились съемки пятнадцатого сезона программы «Орел и Решка. Рай и ад». Для 27-летней Тодоренко, которая была постоянной ведущей проекта, эти выпуски станут последними.

«Она уже давно приняла решение уйти из шоу, – рассказали «СтарХиту» сотрудники телеканала «Пятница!». – Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать».

За время кругосветки ей удалось побывать в 46 странах
За время кругосветки ей удалось побывать в 46 странах // Фото: Архив пресс-службы

Регина попала в «Орел и Решку» в 2014 году, когда начались съемки восьмого сезона «На краю света», объехала больше ста стран мира. В декабре 2015-го девушка отправилась в кругосветное путешествие, из которого вернулась лишь в июле следующего года. Это был самый сложный период в ее карьере – Тодоренко восемь месяцев провела в разлуке с родными. Мама и ее молодой человек Никита несколько раз прилетали к ней в разные страны, чтобы побыть вместе. Съемочная группа программы, заскучав по близким, даже ввела минутку любви, когда вся команда обнимается и заряжает друг друга энергией.

Регина Тодоренко оказалась на грани увольнения из шоу «Орел и решка»

«У нее чудовищный график – она забыла, что такое нормальный сон, – поделились со «СтарХитом» в окружении ведущей. – Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру – уверены, предложений будет много».
Тодоренко увидела самые отдаленные уголки планеты
Тодоренко увидела самые отдаленные уголки планеты // Фото: Архив пресс-службы