Шоу будет выходить в эфир по субботам в 19.00
Шоу будет выходить в эфир по субботам в 19.00 // Фото: пресс-служба телеканала СТС

«Я не сразу дал согласие – из-за жесткого формата, – рассказал Серега «СтарХиту». – Но потом понял, что мне есть чем поделиться с участниками.

Я давно увлекаюсь наукой. А с 2017 года в Медицинском университете имени Сеченова веду проект по разработке самых легкоусвояемых рационов на планете.

Участники проекта столкнулись со спартанскими условиями. Самый полный мужчина вначале весил 250 кг. И всего за месяц он скинул 30! Бывало, наши тренировки начинались в 4 утра и шли до вечера. Чтобы люди не падали в обморок и не хватались за сердце, я старался равномерно распределять нагрузку. С местом повезло – снимали в Сочи, жили в Олимпийском городке.

Понравилось работать с Анфисой Чеховой, но она меня почему-то стеснялась».

«С другими наставниками проекта часто спорил, в частности с диетологом. Я считаю, что есть калории, которые организм усваивает, и нет смысла их считать. Также не стоит забывать: мы, люди, изначально ели жалкие корнеплоды. Поэтому красное мясо нам не нужно».
Со времен «Черного бумера» артист изменился до неузнаваемости – превратился в брутального атлета
Со времен «Черного бумера» артист изменился до неузнаваемости – превратился в брутального атлета // Фото: пресс-служба телеканала СТС

«Планирую продолжать заниматься наукой и развивать собственную линейку питания. В мечтах – кормить наших олимпийцев, чтобы они были здоровы и выносливы и никто в мире больше никогда бы не обвинил их в приеме допинга».