Звездный тренер Анжелика Феоктистова
Звездный тренер Анжелика Феоктистова // Фото: «Фейсбук» Анжелики Феоктистовой

Эта драма случилась в семье экс-тренеров фитнес-клуба World Class Анжелики и Антона Феоктистовых. Муж отказывается комментировать ситуацию, но его друзья рассказали «СтарХиту», что два года назад Анжелика пыталась покончить с собой и около месяца провела в психиатрической больнице. Близкие Феоктистова уверяют, будто Анжелика ревновала мужа к клиенткам. «СтарХит» выслушал и версию супруги.

«Семь лет назад Антон изменил мне с моей же подчиненной, я простила его, – делится она. – Но позже он изменил снова – с клиенткой. Сначала умолял его простить. Последние два года мы жили раздельно, но вместе встретили Новый, 2015 год – катались на лыжах в Швейцарии. Однако там из его переписки я поняла, что он... продолжает встречаться с той клиенткой! И, вернувшись в Москву, подала на развод. Антон разозлился. Он боится, что огласка повредит его репутации. Пригрозил мне, что отнимет жилье, но главное – нашего сына Михаэля. Кричал: «Будешь видеть его только по выходным!» Муж нашел подход к моей 65-летней маме Тамаре Яковлевне. Незадолго до суда она мне сказала, мол, буду свидетельствовать против тебя. И что Мике с Антоном будет лучше: он оплатит его обучение в Англии. С подачи Антона мама написала заявление в психиатрическую клинику о том, что я нездорова. Вызвала санитаров, которые до суда упрятали меня в «психушку». Через четыре дня я хитростью вырвалась: попросила телефон – мол, надо оплатить кредит. А сама написала подруге – жене Ильи Резника Ирине. И она вместе с Ильей через Сергея Жорина нашла адвоката Дмитрия Ефременко, который представлял мои интересы в суде 17 апреля. Муж мало занимается сыном. Видится с ним раз в месяц: забирает на пару часов посидеть в кафе. Сын накануне его визитов не раз просил: «Мам,придумай, что у нас дела. Не хочу с ним ехать...» Но врядли Антон отступится. Несмотря на то, что экспертиза доказала: я здорова».

Сейчас Анжелика работает менеджером стоматологической клиники, из фитнес-клуба она уволилась после неприятного инцидента. Однако бывшие клиенты-звезды неравнодушны к ее ситуации. Алена Свиридова переживает: «Я желаю Анжелике сил и терпения, а ее мужу – охладить пыл и  думать о сыне, а не о себе». Недавно с Феоктистовой связался Егор Бероев. «Я ему благодарна за то, что морально поддержал, – делится Анжелика. – Мы поговорили, и он пожелал успеха в этом сложном деле...»

Антон Феоктистов
Антон Феоктистов // Фото: «Инстаграм» Антона Феоктистова