Робби Уильямс
Робби Уильямс // Фото: Михаил Садчиков-младший

Известный британский певец Робби Уильямс впервые посетил Петербург в рамках своего мирового турне «Let Me Entertain You».

На протяжении двух часов обаятельный британец развлекал публику (дословный перевод тура звучит как «Позвольте мне развлечь вас?») своими лучшими хитами, а также каверами на песни Queen, Lorde и рэппера R.Kelly. Вместе с залом Робби исполнил такие хиты как «Fell», «No regards», «Candy» и десяток других. Правда, Петербург так и не услышал обещанную песню «Russian» о которой в последнее время писали мировые СМИ.

Уильямс, появившийся перед питерской публикой в причудливых черных рожках, за время концерта сменил несколько костюмов, одним из которых была черная юбка! Бывший скандалист Робби, а ныне примерный семьянин рассказал Северной столице, что осенью стал отцом второй раз – у него родился мальчик Чарлтон Валентин.

«А еще дома меня ждет моя малышка Тедди (дочка Уильямса, которая родилась в 2012 году). Она моя любимица! Ух, не повезет же ее будущим бойфрендам», - пошутил Робби.

Во время концерта Уильямс то и дело ходил по закругленному языку (catwalk), спускался к фанатам, хлопал их по плечу и делал селфи. А в один из моментов он вытащил из зала петербурженку Аню, которой предложил лечь вместе в постель. Оказалось, что для номера «Candy» на сцене появилась большая кровать с экраном, куда и легли британец и россиянка.

В завершении вечера Робби исполнил «Богемскую рапсодию» группы «Queen», а на финальной песне Уильямс попросил 15-тысячный Ледовый подняться, зажечь мобильные телефоны и вместе с ним исполнить песню «Angel».

В Петербург Робби прилетел не один, а со своим верным другом, псом Оливером. По слухам, Уильямс пробудет в Северной столице еще несколько дней, чтобы ознакомиться с петербургскими достопримечательностями, а затем, 12 апреля прибудет в Москву, чтобы сыграть концерт «Олимпийском». 

На концерте певец вел себя достаточно откровенно
На концерте певец вел себя достаточно откровенно // Фото: Михаил Садчиков-младший
Робби зажигал от души
Робби зажигал от души // Фото: Михаил Садчиков-младший
Артист не исполнил хит о России, которого от него ждали
Артист не исполнил хит о России, которого от него ждали // Фото: Михаил Садчиков-младший