Робби Уильямс
Робби Уильямс // Фото: Getty

Считанные дни остались до приезда Робби Уильямса в Россию. Один из самых титулованных британских певцов в апреле посетит с концертами Петербург и Москву, чтобы представить публике свою новую программу Let Me Entertain You, основу которой составят самые известные хиты артиста, такие как Feel, Angels, Supreme, Come Undone, Let Me Entertain You и множество других. А пока Робби со своей командой готовится к европейскому туру на своей секретной базе в Лондоне, корреспондент «СтарХита» узнал подробности райдера певца.

Уильямс славится своим непростым, можно даже сказать, взрывным характером, но вот его райдер не изобилует особыми пристрастиями, хотя причуд там хоть отбавляй. Робби просит у организаторов обеспечить ему множество полотенец (ни много ни мало 260 штук), три личных гримерки, а также шесть комнат для персонала. Взрывоопасный артист также настаивает на необходимости запастись огнетушителями (на всякий случай пусть будет 6 штук) и 24 пончиками – вдруг он проголодается. Все это, конечно же, ему нужно поднести за чашечкой настоящего английского чая и четырьмя британскими газетами. «Помимо этого, в райдер певца входит килограмма грибов и помидоров, 48 яиц и большой холодильник со льдом, часть из которого должна быть заготовлена с ночи», - говорят в пресс-службе компании NCA, которая является организатором концерта в Петербурге.

Если в Москву Робби уже приезжал, то Петербург он посетит впервые. По неофициальной информации, Уильямс приедет в город на Неве за день до концерта (шоу состоится 9 апреля), чтобы не только подготовиться к выходу на сцену, но и прогуляться по петербургским улочкам в компании опытного экскурсовода.

Концерт в рамках тура Let Me Entertain You обещает быть самым масштабным в карьере певца – двадцать траков с декорациями, суперсовременные визуальные и звуковые эффекты, особая конструкция сцены с языком, по которому Робби будет перемещаться во время концерта. Кстати, на бэк-вокале у знаменитого британца, помимо симпатичных девушек, поет еще и его отец, Питер Уильямс.

Но больше всего фанаты заинтригованы новостью, которая просочилась на днях во все мировые СМИ - на концертах в Петербурге и Москве Уильямс впервые споет песню о России с готовящегося альбома, который планирует выпустить осенью. Песня будет называться Russians. Сам Робби уже прокомментировал эту новость в свойственной ему ироничной манере: «Откуда вы знаете об этом?» Но потом развеял все сомнения: «Да, там действительно будет песня о России».