Марат и Екатерина  выглядели идеальной парой
Марат и Екатерина выглядели идеальной парой // Фото: Starface

Фотография 39-летней жены Марата Башарова Екатерины Архаровой с распухшим носом, отеками на лице и синяками под глазами, выложенная на прошлой неделе в Сеть, потрясла многих. По версии родных, супруги поссорились, а в итоге у Кати сотрясение мозга, перелом носа и множественные травмы. Пара сыграла свадьбу всего 5 месяцев назад. Катя успела научиться готовить любимые татарские блюда мужа, пара подумывала о детях. И вдруг!.. Ирина и Эммануил Виторган, которые поначалу радовались за племянницу (Катина мама во второй раз вышла замуж за двоюродного брата артиста. – Прим. «СтарХита»), заявили СМИ: «Марат уже не раз избивал жену».

«А я не верю, что он способен на такое, – говорит «СтарХиту» друг Башарова, фигурист Роман Костомаров. – Мы общаемся много лет, и ничего подобного я не видел. Не секрет, что Марат любит выпить, но он не агрессивный, не буйный. Недавно мы вместе с ним и Катей отдыхали за границей. Ни ссор, ни скандалов не было. Это ж как нужно спровоцировать человека, чтобы он так на тебя набросился!»

Сейчас Архарова живет в московской квартире мамы и отчима. Есть еще один человек, который близко к сердцу принял ее беду, – родной папа, 62-летний Владимир Копнин, он служит настоятелем храма Святой Троицы в ивановском селе Петровское и 25 лет занимается реабилитацией наркозависимых в приходе. «Наши с дочкой пути разошлись, когда она была маленькой, – говорит «СтарХиту» Владимир Федорович. – Мы общались крайне редко, а в последние годы отношения и вовсе сошли на нет. На свадьбу она меня не звала. О том, что муж ее избил, я узнал от племянницы, с которой дочь поддерживает связь. И, конечно, искренне молюсь, чтобы все у Кати наладилось. А если ей понадобится помощь, всегда буду рад дочкиному звонку!»

Родной отец Архаровой Владимир Копнин готов наладить отношения с ней
Родной отец Архаровой Владимир Копнин готов наладить отношения с ней // Фото: Архивы пресс-службы