Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Samir Hussein/WireImage/ Getty Images

2018-й оказался крайне насыщенным и интересным годом для западных знаменитостей. Однако в 2019-м их ждут не менее яркие события. Так, Леди Гага выйдет замуж, а Меган Маркл родит первенца. Разумеется, поклонники уже сейчас пытаются узнать подробности грядущих радостных событий, но знаменитости предпочитают тщательно скрывать личную жизнь.

Обсуждать фанаты будут и 50-летие Дженнифер Энистон. Несколько месяцев назад актриса официально оформила развод с Джастином Теру, но временное одиночество ее ничуть не смущает. Чем же еще удивят и порадуют звезды своих поклонником в 2019 году?

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Неподражаемая Гага обещает выйти замуж за своего менеджера Кристиана Карино, но точно не зимой, как планировалось. По слухам, 32-летняя певица изначально собиралась пригласить гостей во владения Снежной королевы, ледяную страну чудес, где все – от декора до нарядов гостей – было бы белым, как в рекламе стирального порошка. Предполагалось даже подогнать пушки и завалить снегом путь к алтарю. Однако успех фильма «Звезда родилась», в котором Гага сыграла главную роль, заставил отложить бракосочетание до конца сезона вручения наград. Она уже номинирована на пять премий «Грэмми» и два «Золотых глобуса», а впереди еще «Оскар» и целая россыпь менее значимых мероприятий. Так что знаменитость будет метаться с одной красной дорожки на другую. 49-летний жених не в претензии, тем более он сам приложил руку к взлету невесты, уговорив на съемки.

«Кристиан гордится ею и готов проявить сколько угодно терпения», – говорят друзья.
Леди Гага наконец нашла настоящую любовь
Леди Гага наконец нашла настоящую любовь // Фото: Kevin Mazur/Getty Images

В крайнем случае, настрелять сугробы из снежных пушек можно и летом.

ЦАРЕВНА СРЕДИ ЛЯГУШЕК

Весной принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые станут родителями. Пол ребенка они хранят в тайне, называя малыша «наш животик». 36-летняя экс-актриса говорит, что чувствует себя хорошо, ощущения от беременности сравнивает с «джетлагом без перелета». Справляться с гормональными всплесками Меган помогает привычка начинать день в полпятого утра с занятий йогой. Однако, судя по тому, что от герцогини сбежали уже две персональные ассистентки, гормоны пока берут верх. Гарри и Меган решили растить первенца не в Кенсингтонском дворце, а в загородном Виндзоре, где королева подарила им коттедж Фрогмор с десятью спальнями. Такое название дому дали из-за обилия лягушек. Говорят, что в январе туда с супругами переедут теща принца Дория Рагланд и американская няня Конни Симпсон.

ДРАКОНЫ, ДО СВИДАНИЯ!

«Игра престолов» закончится в 2019 году
«Игра престолов» закончится в 2019 году // Фото: Кадр из фильма

В апреле выйдет последний сезон «Игры престолов» – шесть серий продолжительностью как минимум по 80 минут. Самый неудобный трон в истории жанра фэнтези наконец-то найдет своего законного обладателя среди тех, кто переживет нашествие белых ходоков. Создатели сериала говорят, что грандиозная «битва бастардов» – детский лепет по сравнению с новыми батальными сценами. Они пошли на беспрецедентные меры безопасности, чтобы подробности не просочились в народ.

«Мы получали сценарий эпизода за день до съемок, – рассказывает Кит Харингтон. – Только через приложение на смартфонах, ничего бумажного. Давали сутки, чтобы выучить реплики, потом доступ к тексту закрывался».

Софи Тернер – единственная актриса саги, которая рада окончанию долгой съемочной эпопеи. Теперь она может спокойно выйти замуж за певца Джо Джонаса и сосредоточиться на создании семьи. Бракосочетание пройдет летом во Франции.

50 СВЕЧЕЙ НА ТОРТЕ

Дженнифер Энистон отпразднует 50-летие
Дженнифер Энистон отпразднует 50-летие // Фото: Кадр из фильма

Сразу после Нового года Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес начнут размышлять, как отпраздновать полувековые юбилеи и стоит ли их вообще отмечать. Энистон считает, что любой день рождения следует встречать с благодарностью. «Не вижу, чего тут стесняться, – говорит актриса, которая преодолеет этот рубеж в феврале. – Жизнь не заканчивается, наступает время ставить новые цели. Например, на земле осталась еще куча мест, где я не была. Думаю, не отпраздновать ли 50-летие на сафари?»

Она признает, что перед подобными датами людей посещают мысли об упущенных возможностях и нереализованных мечтах, но ей сожалеть не о чем. Даже два развалившихся брака звезда называет удачными, потому что они длились ровно столько, сколько приносили радость и удовлетворение. Июльская юбилярша Дженнифер Лопес не обращает внимания на возраст.

«Подумаю о нем, когда кто-нибудь скажет, что выгляжу старой, – утверждает певица. – А пока стараюсь просто жить день за днем».
Дженнифер Лопес философски относится к собственному возрасту
Дженнифер Лопес философски относится к собственному возрасту // Фото: Instagram

Лопес верит, что Бог помогает тому, кто помогает себе, поэтому в ее планах на год значится выпуск линии средств ухода за кожей. Универсальным эликсиром молодости она по-прежнему считает любовь, но не торопится бежать к алтарю с возлюбленным Алексом Родригесом.

МОРСКИЕ ХРОНИКИ

Илон Маск намерен и дальше покорять космос
Илон Маск намерен и дальше покорять космос // Фото: Steven Ferdman/Getty Images

Илон Маск давно мечтает основать на Марсе колонию и отправиться туда жить, несмотря на риск, что история его любви с красной планетой окажется недолгой и трагической. Прошлой осенью изобретатель заявил, что к середине наступившего года корабль, разработанный его компанией SpaceX, будет готов совершать короткие полеты по маршруту «до Марса и сразу обратно». Маск оставил себе путь к отступлению, добавив: «Говорят, что я ставлю слишком оптимистические сроки, допускаю, что это именно такой случай». Впрочем, высадить на пустую, почти безвоздушную планету человека, по подсчетам Илона, будет возможно не раньше 2024 года.

ШАТКОЕ РАВНОВЕСИЕ

Кэти Холмс и Джейми Фокс уже несколько раз расставались
Кэти Холмс и Джейми Фокс уже несколько раз расставались // Фото: Kevin Mazur/Getty Images

По сообщению таблоидов, летом в Париже должна состояться свадьба Кэти Холмс и Джейми Фокса. «Они даже не помолвлены, – возражают источники в окружении пары. – Кольцо, замеченное на пальце актрисы осенью, принадлежит героине фильма «Секрет», в котором она снималась». Есть вероятность, что в 2019 году влюбленные расстанутся. Джейми всегда был противником регистрации отношений и вряд ли изменил взгляды на старте шестого десятка.

Роман с Кэти его устраивал, пока бракоразводное соглашение с Томом Крузом запрещало ей выходить замуж. Она уже полтора года как свободна от обязательств: судя по тому, что Джейми до сих пор не сделал ей предложение, свадьба не входит в его планы.